Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Пангасиус в сливках |
Пангасиус в сливках
ну, тогда и я делюсь очень простым и вкусным рецептом.
Филе пангсиуса обсушить салфеткой, нарезать на порционные кусочки, выложить в форму, посолить и поперчить (белый перец). Сверху слой репчатого лука (кто хочет - можно предварительно обжарить, я сырой кладу)
затем слой грибов (а можно и без них), потом залить смесью (сливки+ яйцо) и присыпать тёртым сыром. И в духовку.
То есть получается: рыба, лук, грибы, залить смесью и сыр.
Я делал без сыра и грибов в этот раз, тоже недурственно получается.
Кайсик © (08.03.2009 19:03)
Прямая ссылка
Кайсик © (08.03.2009 19:03)
а кто такой пангасиус?????? :)
ягода снеженика © (08.03.2009 19:03) Прямая ссылка
ягода снеженика © (08.03.2009 19:03) Прямая ссылка
рыба:) белое филе:)
Кайсик © (08.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Кайсик © (08.03.2009 19:03) Прямая ссылка
пеленгас тоже иногда называют
Dragon Fly © (09.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Dragon Fly © (09.03.2009 11:03) Прямая ссылка
это совсем разные рыбы!!!
Kedicik © (09.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (09.03.2009 13:03) Прямая ссылка
да?! ёлки зеленые, а чё-т мне за одну выдавали... хм...
Dragon Fly © (09.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Dragon Fly © (09.03.2009 14:03) Прямая ссылка
а смесь как делать, ну сколько чего и как её мешать?
sak © (09.03.2009 00:03) Прямая ссылка
sak © (09.03.2009 00:03) Прямая ссылка
да, и сколько времени в духовке?
sak © (09.03.2009 00:03) Прямая ссылка
sak © (09.03.2009 00:03) Прямая ссылка
если с сыром будешь делать, то увидишь по корочке, а если без, то минут 20. ставь в уже разогретую духовку.
Кайсик © (09.03.2009 09:03) Прямая ссылка
Кайсик © (09.03.2009 09:03) Прямая ссылка
спасибо!
sak © (10.03.2009 13:03) Прямая ссылка
sak © (10.03.2009 13:03) Прямая ссылка
на 300 мл 10% сливок 1-2 яйца, просто чуть взбить и всё. Я даже не взбиваю, а хорошо смешиваю.
Кайсик © (09.03.2009 09:03) Прямая ссылка
Кайсик © (09.03.2009 09:03) Прямая ссылка
*стук падающего тела*
Келен © (09.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Келен © (09.03.2009 12:03) Прямая ссылка
а мне нравятся её вопросы, точно как мои :)))))))
Fialka © (09.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Fialka © (09.03.2009 12:03) Прямая ссылка
кстати да)))
Келен © (09.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Келен © (09.03.2009 12:03) Прямая ссылка
делала похожее - оччч вкусно!
Dragon Fly © (09.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Dragon Fly © (09.03.2009 11:03) Прямая ссылка