Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Пангасиус в сливках

Пангасиус в сливках

ну, тогда и я делюсь очень простым и вкусным рецептом. Филе пангсиуса обсушить салфеткой, нарезать на порционные кусочки, выложить в форму, посолить и поперчить (белый перец). Сверху слой репчатого лука (кто хочет - можно предварительно обжарить, я сырой кладу) затем слой грибов (а можно и без них), потом залить смесью (сливки+ яйцо) и присыпать тёртым сыром. И в духовку. То есть получается: рыба, лук, грибы, залить смесью и сыр. Я делал без сыра и грибов в этот раз, тоже недурственно получается.
Кайсик © (08.03.2009 19:03)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 3.00 из 5.
Прямая ссылка


а кто такой пангасиус?????? :)
ягода снеженика © (08.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

рыба:) белое филе:)
Кайсик © (08.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

пеленгас тоже иногда называют
Dragon Fly © (09.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

это совсем разные рыбы!!!
Kedicik © (09.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

да?! ёлки зеленые, а чё-т мне за одну выдавали... хм...
Dragon Fly © (09.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

а смесь как делать, ну сколько чего и как её мешать?
sak © (09.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

да, и сколько времени в духовке?
sak © (09.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

если с сыром будешь делать, то увидишь по корочке, а если без, то минут 20. ставь в уже разогретую духовку.
Кайсик © (09.03.2009 09:03)
Прямая ссылка

спасибо!
sak © (10.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

на 300 мл 10% сливок 1-2 яйца, просто чуть взбить и всё. Я даже не взбиваю, а хорошо смешиваю.
Кайсик © (09.03.2009 09:03)
Прямая ссылка

*стук падающего тела*
Келен © (09.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

а мне нравятся её вопросы, точно как мои :)))))))
Fialka © (09.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

кстати да)))
Келен © (09.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

делала похожее - оччч вкусно!
Dragon Fly © (09.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору