Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Обращайтесь |
Обращайтесь
У меня много разных рецептов если что обращайтесь
Альфа © (20.03.2009 09:03)
Прямая ссылка
Альфа © (20.03.2009 09:03)
давайте что-нибудь оригинальное из творога на завтрак :))
Их © (20.03.2009 09:03) Прямая ссылка
Их © (20.03.2009 09:03) Прямая ссылка
как "намазка" на бутерброд или просто так - творог с мелко порезаным огурцом, солью, зеленью и сметаной или майонезом.
Лизавета N © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
спасибо. огурцы только мне нельзя :((
Их © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Их © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
можно просто с зеленью , или красной рыбки туда мелко покрошить, или наоборот, эту смесь в красную рыбу завернуть))).
Лизавета N © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
и красную нельзя :( слюянми захлебнсь :))))
Их © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Их © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
кошмар))), а что можно?)) хлеб и творог?) ну какие уж тут оригинальные рецепты))).
Лизавета N © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
может запеканку какую интересную :)), булочки
Их © (20.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Их © (20.03.2009 12:03) Прямая ссылка
запеканку делаю - супер, едят все, гостям наравится...
4 яйца с сахром (0,5 стакана) взбить, добавить творог (не жидкий) 400-500гр, размешать (не взбивать), добавить чуток манки (2-3 ст.ложки) и по вкусц - изюм, ваниль, натертую цедру (самое любимое у нас)...выложить в форму и запечь минут 40 при 180-200гр в духовке...сверху можно помазать сметаной, будет корочка вкусная...
хороша и горячая и холоджная...я творог беру всегда 0% жирности....так что вполне диетично...если поменьше сахара (если творог не кислый)
ЛЁКА с работы © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка
ЛЁКА с работы © (20.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Творожная масса с авокадо
1 авокадо очистить от кожуры, достать косточку. Мякоть авокадо измельчить с пучком укропа и перемешать с 200 гр творога. Массу можно употреблять как закуску, заворачивать в листья салата, или использовать для приготовления бутербродов (на хлебе или на ломтиках овощей).
Лето © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Лето © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
спасибо:))) случайно не запекали баранью ногу в рукаве??? если да, то как?:)))
Татьяна я © (20.03.2009 09:03) Прямая ссылка
Татьяна я © (20.03.2009 09:03) Прямая ссылка
я делала!
очень просто. обмазывала смесью горчица+мёд+ческо+соль+перец. нашпиговала ещё чесноком. засунула в рукав. оставила на пару-тройку часов и потом запекала в духовке(предварительно разогретой) из расчёта 1кг-1час.
зЁбра © (20.03.2009 12:03) Прямая ссылка
зЁбра © (20.03.2009 12:03) Прямая ссылка
по классике - туда ещё веточку розмарина или просто её приправу и с мятой говорят вкусно:):)
Кайсик © (20.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Кайсик © (20.03.2009 13:03) Прямая ссылка
вспомнился Альф и кошачий сок
Моталка © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Моталка © (20.03.2009 10:03) Прямая ссылка
а мне вспомнилось Лето с массой рецептов на все случаи жизни :)))
Fialka © (20.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Fialka © (20.03.2009 13:03) Прямая ссылка
чего и вам желаем и предлагаем))))
пролетающая Gretta © (20.03.2009 12:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.03.2009 12:03) Прямая ссылка
мне наверху помогите))
coxo © (20.03.2009 15:03) Прямая ссылка
coxo © (20.03.2009 15:03) Прямая ссылка