Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  начиталась я вас..

начиталась я вас..

..про ваши чебуреки! ток не убивайте :)))) в общем вопрос такой: фарш обжаривать надо? ведь по идее готовятся они минут 5, т.е. соответственно фарш не прожарится?))))) понимаю, глупый вопрос..но как то не допереть самой))мозг не варит, а готовить хочу сейчас :)) Пы.Сы. в самом рецепте не написано, инет облазила, нигде не написано надо обжаривать или нет, и где рецепты с фотографиями, то там не видно какой там фарш :)
кухарёнок из меня никакой :))) © (09.03.2009 18:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я сама ни когда не делала, но мама всегда сырой только использовала. все прожаривалось, главное на маленьком огде жарить
Laima © (09.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

не надо обжаривать:) и сколько вы в чебурек этого фарша поместить хотите чтоб он не прожарился?)))
aga © (09.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

ну я постараюсь чуть-чуть :)
кухарёнок:) © (09.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

не надо чуть чуть не жалейте заварки))
Келен © (09.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

сырой фарш, его нужно в тесто класть немного, успевает прожариться - в кипящем масле же!
МариКа © (09.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

Спасибо все девочки!))))))) надеюсь у меня всё получится :))))) еще раз спасибо :)
кухарёнок © (09.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

сырой конечно)
Келен © (09.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

в истинных чебуреках очень много лука в фарше, и фар кладется тонким слоем, все успевает прожариваться.
Победа* © (10.03.2009 09:03)
Прямая ссылка

а я -то думала, чебуречная эпидемия закончилась))))))), весна, худеть пора, какие чебуреки!
Лизавета © (10.03.2009 09:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору