Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  куриные котлеты

куриные котлеты

как делать котлеты из фарша куриного? которые с начинкой? поделитесь плиз рецептиком, но проверенным, а не просто линк из инета.
Foxy © (11.03.2009 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


имеются в виду зразы? делаете фарш, как обычно, но без булки (соль-перец,лук, яйцо), во внутрь кладете начинку (обжаренные с луком грибы, сыр, морковь), формируете котлетки, обваливаете в муке или в панировочных сухарях. жарите
Н@тк@ © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

я так и представляла, толбко подумала, они не будут разваливаться? что-то типа муки не надо класть в фарш, ну чтоб лепились лучше?
Foxy © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

я не кладу. яиц достаточно. надо чтобы фарш был хороший, а не водянистый
Н@тк@ © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

спасибо!
Foxy © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

на здоровье! если фарш совсем уж жидкий, чтобы его реанимировать, я бы добавила ложку крахмала, но это уже крайняк... если фарш хороший, то котлеты будут суперские
Н@тк@ © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

а я манки еще немного добовляю)
Лис © (11.03.2009 20:03)
Прямая ссылка

я обваливаю в манке- тоже вкусно!
Walla? © (11.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

интересно. можно микс сделать сыр+сухари+мука. я в этой смеси кусочки курицы обваливаю, тоже вкусно.
Н@тк@ © (11.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору