Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > куриные котлеты |
куриные котлеты
как делать котлеты из фарша куриного? которые с начинкой? поделитесь плиз рецептиком, но проверенным, а не просто линк из инета.
Foxy © (11.03.2009 19:03)
Прямая ссылка
Foxy © (11.03.2009 19:03)
имеются в виду зразы? делаете фарш, как обычно, но без булки (соль-перец,лук, яйцо), во внутрь кладете начинку (обжаренные с луком грибы, сыр, морковь), формируете котлетки, обваливаете в муке или в панировочных сухарях. жарите
Н@тк@ © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
я так и представляла, толбко подумала, они не будут разваливаться? что-то типа муки не надо класть в фарш, ну чтоб лепились лучше?
Foxy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Foxy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
я не кладу. яиц достаточно. надо чтобы фарш был хороший, а не водянистый
Н@тк@ © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
спасибо!
Foxy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Foxy © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
на здоровье! если фарш совсем уж жидкий, чтобы его реанимировать, я бы добавила ложку крахмала, но это уже крайняк... если фарш хороший, то котлеты будут суперские
Н@тк@ © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
а я манки еще немного добовляю)
Лис © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
Лис © (11.03.2009 20:03) Прямая ссылка
я обваливаю в манке- тоже вкусно!
Walla? © (11.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Walla? © (11.03.2009 21:03) Прямая ссылка
интересно. можно микс сделать сыр+сухари+мука. я в этой смеси кусочки курицы обваливаю, тоже вкусно.
Н@тк@ © (11.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (11.03.2009 21:03) Прямая ссылка