Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > куринные потроха |
куринные потроха
как приготовить, потушить, с чем, с каким гарниром, Посоветуйте
OOOOz © (28.03.2009 15:03)
Прямая ссылка
OOOOz © (28.03.2009 15:03)
какие именно у вас?
Келен © (28.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Келен © (28.03.2009 15:03) Прямая ссылка
сердечки, печень и желудочки, михь
OOOz © (28.03.2009 15:03) Прямая ссылка
OOOz © (28.03.2009 15:03) Прямая ссылка
в общем, можно сварить сердечки и желудки
долго, пока не будут мягкими
потом достаете их, жарите лук, туда печенку сырую, сердечки ваши и желудки, специи, соль, первы, немного бульёна в котором варилось
тушите минут 5, не передержите, чтобы печенка не стала жесткая
все)
вкусно с пюре
Келен © (28.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Келен © (28.03.2009 15:03) Прямая ссылка
спасибочки
OOOz © (28.03.2009 15:03) Прямая ссылка
OOOz © (28.03.2009 15:03) Прямая ссылка
да, это отвал башки
Vasha Glasha © (28.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.03.2009 16:03) Прямая ссылка
и петрушку ещё)
Келен © (28.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Келен © (28.03.2009 16:03) Прямая ссылка
я ещё люблю в это дело бальзамического уксуса добавить при жарке. или только в куриную печенку. очень вкусно.
marlen © (28.03.2009 16:03) Прямая ссылка
marlen © (28.03.2009 16:03) Прямая ссылка
о, надо попробовать
Келен © (28.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Келен © (28.03.2009 16:03) Прямая ссылка
и суп с потрошками.. сказка :)
Kedicik © (28.03.2009 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (28.03.2009 21:03) Прямая ссылка
я делаю, ага)
Келен © (28.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Келен © (28.03.2009 22:03) Прямая ссылка
я желудочки как раз потушила, в казанке, с морковью, перцем, луком и помидорами, тушить больше часа, чтоб стали мягенькие. гарнир любой подойдет: рис, гречка, картофель, макароны
Toxik © (28.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Toxik © (28.03.2009 16:03) Прямая ссылка
из потрохов я только печенку люблю. обожаю ее с шампиньонами в сливках. иногда гречку с ней делаю. можно блинчики сделать
Н@тк@ © (28.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.03.2009 17:03) Прямая ссылка
спасибо. уше потушила. С луком, морковыу, шампинёнами, петрушкой и темяном. Вкусссноооо. С пюре картофельным.
OOOOz © (28.03.2009 19:03) Прямая ссылка
OOOOz © (28.03.2009 19:03) Прямая ссылка