Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  курица

курица

девушки-хозяюшки, помогите советом. Хочу попробовать сделать фаршированные куринные бедрышки. Во всех рецептах написано удалить косточку, начинить и т д. А как ее аккуратно удалить - есть какой-то хитрый способ? :)
Начинающая © (16.03.2009 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно сделать пальцы щепоткой, обхватить сустав у начала бедра и плотно сжимая, аккуратно вести пальцы вниз вдоль кости, попутно отделяя мясо и сухожилия (где нужно - подрезать ножом). Мясо и кожа при этом вывернутся как чулок. Голую косточку после этого отрубить ножом. Можно также сверху аккуратно обрезать по кругу ножом соединения сухожилий и опять же "приспустить" мясо и кожу чулком вдоль косточки, потом кость опять же отрубить. На худой конец - вывернуть сначала одну кожу, потом обрезать мясо и отрубить кость, останется голый кожаный "чулок", который потом и надо чем-нить начинять
Свистуха © (16.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору