Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  кто квасит капусту?

кто квасит капусту?

поделитесь фирмеными рецептами))) и буквально парой слов как особенности рецепта на вкусе отражаются обожаю её))
Моталка © (05.03.2009 00:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


клюква должна быть обязательно!!! ну а так как всегда: капуста, морковка, сахар, соль.. все пожамкать и ставить квасится (запах конечно не самый приятный, когда квасится)
Bonita © (05.03.2009 03:03)
Прямая ссылка

мне еще нравится туда ТМИН добавлять
Выхухоль © (05.03.2009 09:03)
Прямая ссылка

ооо, это мой самый ужас - семена укропа или тмин :(((
So Sonya © (05.03.2009 09:03)
Прямая ссылка

Донна Душечка,научи!
Марин © (05.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

Капуста, морковка и соль. Главное выбрать хороший кочан белый и крепкий. И пожамкать капусту так, чтоб сок пошел.
Стрекоза © (05.03.2009 03:03)
Прямая ссылка

У меня любимый нюанс, без которого квашеную капусту уже практически не представляю - семена укропа. А в остальном - классика: белая сочная капуста, морковка, крупная каменная соль (не выпаренная "Экстра"!), мну руками, набиваю плотно в банки, оставляю дня на 3 на кухонном столе, периодически протыкая до дна деревянной шпажкой, чтоб бродильные газы выходили
Свистуха © (05.03.2009 09:03)
Прямая ссылка

мы так же делаем
Н@тк@ © (05.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору