Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  котлеты)

котлеты)

мясные) кто из какого мяса делает
юкси © (19.03.2009 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я из разного делаю, какое есть, из такого и делаю, могу из филе куринного, могу из свинины, могу из говядины. в основном куринный, мы более всего курицу предпочитаем. последний раз из индюшинного делала
Toxik © (19.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

делаю котлеты по-министерски, из куриного филе.
Fialka © (19.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

из филе курицы - рубленые, и свинина с телятиной вместе.
Омара © (19.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

не делаю, мясорубки нету) когда была делала из любого) брала мясо делала фарш тудаже луковицу в мясорубку и кусочек хлеба маленький, очень долго отбьивала - и все собсно)
кара © (19.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

я из свинины,немного говядины,много лука,морковь,болг.перчик,зелень,хлею,яйцо,маонез.Прям вкуснотища!
ПряНик © (19.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

по описанию гадость
кара © (19.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

безусловно,спецально вас отравить хотела
ПряНик © (19.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

и я так же делаю..
лада самара © (19.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

а зачем в котлеты май-онез???
Zicke © (19.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

нежнее будут
ПряНик © (20.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

из курицы или индейки
ежастик © (19.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

2-3 фида фарша в заввисисмости от настроения. свинина-говядина-курятина или баранина- индюшатина вариантов много
пролетающая Gretta © (19.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

корова. курица. кальмары
Стар © (19.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

а из кальмаров можно поподробнее?
Омара © (19.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

фарш кальмаров избавить от жидкости по максимуму. (я в друшлаке минут 15 его держу) + хлеб чутучку и лук в блендере.
Стар © (19.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

спс, надо попробовать, а то тущеные приелись
Омара © (19.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

с ними ещё пельмени делаю но смешиваю с говядиной))))
Стар © (19.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

о, сделаю так, толкьо без хлеба
So Sonya © (19.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

все вместе????????
юкси © (19.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

по отдельности) я их в пароварке всегда делаю))
Стар © (19.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

сама делаю из свинины и индейки
юкси © (19.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

класика-свинина+говядина или "по-министерски"-курка
KIM © (19.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

больше всего нра из курицы, а еси брать мясо-то смешанный обычно фарш
Kulelya © (19.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

курица+индейка говядина+ свинина (редко, т.к. сама свинину не ем) телятина + говядина
Kosh © (19.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

50/50 говядина-свинина
Bastet © (19.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

куриний и индюшачий фарши мне... ну как-то не понра надо будет намешать к говядине и свинине и посмотреть, что получится
Bastet © (19.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

вот не люблю я почему-то данное сочетание
Zicke © (19.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

я не люблю ни то, ни другео по отдельности, ни фаршем, ни целым куском поджареным, свинину вообще не употребляю, как кроме в блюдах из фарша хотя когда мы худеем, то делаю просто из говядины
Bastet © (19.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

в куриний добавляю свинного 1/3.
Stjuardessa © (19.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

из курицы. хочу попробовать из индейки
So Sonya © (19.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

из индейки или курицы
Papaya © (19.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

только паровые котлеты делаю
Papaya © (19.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

только из свинины)
Zicke © (19.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

свинина+говядина курица индейка
Ландыш © (19.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

говядина, свинина, баранина, курица, индейка
Рыжий Мурзик © (19.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору