Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Как запечь грудку индейки |
Как запечь грудку индейки
Как? :)
Чтобы было не очень пресно
И ещё, напишите, пожалуйста, оптимальные время и температуру запекания
Спасибо :)
Vanilla © (05.03.2009 17:03)
Прямая ссылка
Vanilla © (05.03.2009 17:03)
я как любитель индейки скажу, что лучше всего на сковороде-гриль сделать :) а разве она пресная?
запекаю я с минимумом специй -тоьлко крупно молотый черный перец.
Заворачиваю на маленьком противне в фольгу, минуты и температуру не помню - в инструкции к духовке написано - на последние минут 7 разворачиваю, чтобы она приобрела загорелый вид.
ну это на мой вкус - чем проще, тем вкуснее
So Sonya © (05.03.2009 17:03) Прямая ссылка
So Sonya © (05.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Мучила удачно филе индейки: отбила, посолила, положила на нее смесь яблок, нарезанных соломкой с черносливом, чуть присыпанных сахаром, завернула трубочкой, запанировала в муке, повертела в льезоне, немного обжарила и запихала в духовку на 170.
Mata Hari © (05.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (05.03.2009 23:03) Прямая ссылка