Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Кайсикин пирог!!!

Кайсикин пирог!!!

Наше вам с кисточкой за такой рецепт! Просто замечательный на вид и на запах!!! Взрежем завтра! СПАСИБО!!! Анютке приветик!!!
Брусничка © (21.03.2009 00:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну вот чего интргуешь? Рецепт выкладывай:)
Донна Душечка © (21.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

Рецепта как такового-то и нет)))))) Есть 2 фотки, но все понятно. Надеюсь, кайсик против не будет?! Раз
Брусничка © (21.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

и Два
Брусничка © (21.03.2009 01:03)
Прямая ссылка

получается единый пирог!
Брусничка © (21.03.2009 01:03)
Прямая ссылка

А начинка из чего? И какое тесто? Дрожжевое?
Стрекоза © (21.03.2009 07:03)
Прямая ссылка

Как вкусненько выглядит:)
Кустик Юля! © (22.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

ну дайте рецепт))))) понятно что слоеное тесто, начинка что?)
Хре © (21.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

и сколько выпекать при какой температуре
Хре © (21.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

рад, что понравилось:) Рецепт с фотками на моей ЛС:)
Кайсик © (21.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

спасибо добрый человек) а то у меня от фоток слюни потекли)
Хре © (21.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

ОФФ, но по теме)) Какие у кого еще есть варианты начинок для этого пирога? Хочется узнать что-то новое, а у самой фантазии особо нет, кроме варенья, консервированных фруктов или свежих ягод на ум ничего не приходит))
Свистуха © (21.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

Жирно, но вкусно. Это ещё из детства начинка для булочек розочек. 1,5 пачки сливочного масла, 1 стакан сахара, ванилин. Думаю будет очень вкусно перемолотый лимон добавить.
Кэрри_40 © (21.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

Жирное нас не пугает)) Но будет ли сочетаться такая "тяжелая" маслянистая начинка с легким нежным слоеным тестом?
Свистуха © (21.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

В рецепте было написано, тесто слоёно-дрожжевое. Можно просто дрожжевое. Мы всегда делали эти булочки-розочки из дрожжевого теста. С начинкой сочеталась очень хорошо. Как будут со слоёным сказать не могу(((
Кэрри_40 © (21.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

Ок, "запишу в книжечку" (с)))))
Свистуха © (21.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

я изначально хотела такой вариант: протереть пару лимонов прям с кожурой и сахаром, и добавить взбитую белковую массу (4 белка + 0,5 ст. сахара), получится лимонная начинка с вариацией безе. ещё как вариант - творожная масса с ягодами (изюм, орехи...) ещё можно несладкую начинку: кусочки филе курицы, грибы, лук и залить потом соусом (сливки+сыр) вариантов масса. Но просто сладкий вариант самый вкусный, мне кажется.
Кайсик © (21.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

Эти розочки просто манят "вкусненьким" и сладостью, для несладкого варианта есть слойки))) Короче, буду мудрить с лимончиком, ага, спасибо)))
Свистуха © (22.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

Свистуха, с днём рождения!:)
Донна Душечка © (21.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

Присоединяюсь!!!
Кайсик © (21.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

Спасибо, девчонки))))
Свистуха © (22.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

вот вид без формы
Кайсик © (21.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору