Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Хрустящая глазурь

Хрустящая глазурь

КАк сделать из белого шоколада глазурь для печенья. которая бы при надкусывании хрустела? у меня только мягкая получается.
Лесная Волнушка © (04.03.2009 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


купить готовыую в магазине, разогреть, полить печенье, застынет-хрустит- проверено)
Zicke © (04.03.2009 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору