Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  грЫбы

грЫбы

подскажите как сделать грибы...просто хочу потушить, но что за грибы не знаю, высокая ножка очень, белые, тослые. там ножка огромная а шляпка маленькая...без картошки, без ничего, просто отдельно потушить грибы...может в сметанном каком-нибудь соусе?
а-рома © (03.03.2009 04:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


или в горшочке
а-рома © (03.03.2009 05:03)
Прямая ссылка

Жарить лучше на сливочном масле
Надея_NND © (04.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

можно просто с луком и сыром,но будет жирнова-то,правда.
Cat © (03.03.2009 09:03)
Прямая ссылка

1)лук обжарить,грибы,протушить,залить сметаной или сливками,прогреть,пока не загустеет. 2)обжарить лук,грибы,засыпать толченый грецкий орех,прогреть
Salamandra © (03.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

я бы снахала узнала, что за грибы
Донна Душечка © (03.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору