Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Говяжья печень - оладьи?

Говяжья печень - оладьи?

Девочки, здравствуйте! что бы вы сделали с кг говяжьей печени? что-то ничего не лезет в голову, только не сильно сложное что-нибудь посоветуйте
новенькая © (17.03.2009 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А пожарить и потушить (не сильно долго только, чтобы "резиновая" не была)?
Жар-Птица © (17.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

тушить с горчицей. ( правда тушить - это я громко сказала). Пожарить много помидор+печень мелко резаную - быстро перемешивать+горчицу и немного посолить. и быстро выключить. все.
Севилья © (17.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

а за короткое время печень говяжья прожарится?
новенькая © (17.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

я проверяю - нажимая лопаткой на кусок, если кровь появляется - еще немного держу. но печень передержанная - жуть страшная. я перемешиваю быстро на сильно горячей
Севилья © (17.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

ой.... на сильно горячей сковородке
Севилья © (17.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

девочки, спасибо - рецепты интересные и несложные, осталось только выбрать
новенькая © (17.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

потушила бы с яблоками в сметане
Н@тк@ © (17.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

пожарить лук, чеснок, тимьян, кинуть туда кусочки печени, обжарить быстро, влыть коньяк или портвейн, залить сметаной, перез, соль.
exps © (17.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

потушить с луком и сметаной, часть заморозить, сделать закусочный печёночный торт или оладьи, паштет, отварить и в салат на крупную тёрку.
Кайсик © (17.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

а можно рецепт оладьев?
новенькая © (17.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

я просто режу на мелкие кусочки, добавляю яиц и немного муки. Вкусняшка получается.
Angelochek © (17.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

т.е. не через мясорубку?
новенькая © (17.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

у меня ее нету:)))))) правда мне больше нравится из куриной печенки, они понежнее и помягче получаются
Angelochek © (18.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

Я очень люблю печеночный тортик.
Дама © (17.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

А как это готовится?
Angelochek © (17.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

Котлеты (они же оладьи). Я добавляю в них размоченную булку, картошку, лук, чеснок. Тушить лучше куриную печень.
инес © (17.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

я б просто с луком и сметаной потушила и с пастой. Надо бы сделать:)
Мышка © (17.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору