Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > говядина |
говядина
девочки, хочу приготовить говядину с черносливом, изюмом. Как делаете?
Нева © (25.03.2009 13:03)
Прямая ссылка
Нева © (25.03.2009 13:03)
о вот кстати ))))
нарезать мелко мясо, пожарить лук, туда мясо, обжарить, добавить водички и тушить полтора часа, соль перец специи, за 20 минут до готовности- изюм крупный,
а на гарнир кус кус ))))))))))
Пофигения © (25.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Пофигения © (25.03.2009 14:03) Прямая ссылка
без изюма, просто с черносливом, обжариваю с луком, кидаю чернослив, добавляю воды чуть-чуть и тушу. чернослив делает бульон прозрачным и красивым)
Лизавета N © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
я еще перца много кладу, люблю сочетание сладко-острое
Лизавета N © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
делаю книжку. Чернослив + курага и запекаю в рукаве
Омара © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Омара © (25.03.2009 15:03) Прямая ссылка