Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  говядина

говядина

девочки, хочу приготовить говядину с черносливом, изюмом. Как делаете?
Нева © (25.03.2009 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


о вот кстати )))) нарезать мелко мясо, пожарить лук, туда мясо, обжарить, добавить водички и тушить полтора часа, соль перец специи, за 20 минут до готовности- изюм крупный, а на гарнир кус кус ))))))))))
Пофигения © (25.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

без изюма, просто с черносливом, обжариваю с луком, кидаю чернослив, добавляю воды чуть-чуть и тушу. чернослив делает бульон прозрачным и красивым)
Лизавета N © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

я еще перца много кладу, люблю сочетание сладко-острое
Лизавета N © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

делаю книжку. Чернослив + курага и запекаю в рукаве
Омара © (25.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору