Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Горох |
Горох
Переборщила с горохом, замочила больше чем надо было для супа - что б такое замутить с оставшимся горохом?
Лесная Волнушка © (06.03.2009 01:03)
Прямая ссылка
Лесная Волнушка © (06.03.2009 01:03)
вы не устанете есть горох на первое и второе?:) Тогда
Гороховые котлеты (постоное)
Рецепт приготовления:
Для котлетной массы: сварить до готовности 400 г желтого гороха. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу.
Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.
Подать горячими, полив оставшимся при жарении котлет растительным маслом.
Кайсик © (06.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Кайсик © (06.03.2009 10:03) Прямая ссылка
а я специально много гороха замачиваю а потом храню в морозилке, и каждый раз по надобности кладу в блюдо, не размораживая.
Златовласка © (06.03.2009 10:03) Прямая ссылка
Златовласка © (06.03.2009 10:03) Прямая ссылка