Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Горох

Горох

Переборщила с горохом, замочила больше чем надо было для супа - что б такое замутить с оставшимся горохом?
Лесная Волнушка © (06.03.2009 01:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вы не устанете есть горох на первое и второе?:) Тогда Гороховые котлеты (постоное) Рецепт приготовления: Для котлетной массы: сварить до готовности 400 г желтого гороха. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу. Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке. Подать горячими, полив оставшимся при жарении котлет растительным маслом.
Кайсик © (06.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

а я специально много гороха замачиваю а потом храню в морозилке, и каждый раз по надобности кладу в блюдо, не размораживая.
Златовласка © (06.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору