Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Горячее на др... |
Горячее на др...
Голова кругом что приготовить...
Планирую на стол бутеры с красной рыбой, мясную нарезку, сырную, овощную, пару салатиков..
а вот что с горячим делать....
Хочется чтоб не очень хлопотно. Человек на 10
Подскажите варианты...
yush © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 11:03)
кусок нежирной свинины замариновать в любимых специях на ночь, потом в рукав и в духовку...
Сава © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Сава © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Хороший вариант...
куском? а потом при готовности разрезать?
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
можно еще положить замороженные овощи, я кладу стручковую фасоль, лук-морковку и цветную капусту, они мясной сок в себя впитывают и потом на блюдо выкладывать, кусок мяса а по краям овощи.
Сава © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Сава © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
я на ДР недавно кусок свиной шейки запекла в рукаве. Предварительно замариновала в хмели-сунели + соус Хайнц с душистым перцем (типа майонезного такой). Очень вкусно получилось.
Nuar © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Nuar © (26.03.2009 11:03) Прямая ссылка
горячее из мяса, из рыбы, из птицы, из чего???
vemar © (26.03.2009 13:03) Прямая ссылка
vemar © (26.03.2009 13:03) Прямая ссылка
мясо наверное
yush © (26.03.2009 13:03) Прямая ссылка
yush © (26.03.2009 13:03) Прямая ссылка
я бы приготовила мясо в горшочках с грибами , картошечкой. У нас на Ура уходит , когда гости приходят.
vemar © (26.03.2009 13:03) Прямая ссылка
vemar © (26.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Недавно давали ссылку на "гармошку" из куска свинины, с помидорами и сыром. Я буду в субботу делать)))
Свистуха © (26.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Свистуха © (26.03.2009 13:03) Прямая ссылка
а где эта ссылка?
и можно ли приготовить из курятины?
Златовласка © (26.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Златовласка © (26.03.2009 15:03) Прямая ссылка
http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html Ссылка вот, из курицы такое вряд ли сделаешь)))
Свистуха © (26.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Свистуха © (26.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Я б вместо сыра колечки лука положила. :)
Felicity © (26.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Felicity © (26.03.2009 22:03) Прямая ссылка
А легко))) Вариантов этой "гармошки" - вагон и маленькая тележка, я подобные рецепты тоже почитала, каждый мудрит как хочет)))
Свистуха © (26.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Свистуха © (26.03.2009 22:03) Прямая ссылка
а я бы - и то, и то)
DragonFly © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
DragonFly © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
Если мясо - я б всё-таки по-французки (не копучее).
Если птица - котлеты по-киевски (часто ещё столичными называют).
DragonFly © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка
DragonFly © (26.03.2009 23:03) Прямая ссылка