Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Горячее на др...

Горячее на др...

Голова кругом что приготовить... Планирую на стол бутеры с красной рыбой, мясную нарезку, сырную, овощную, пару салатиков.. а вот что с горячим делать.... Хочется чтоб не очень хлопотно. Человек на 10 Подскажите варианты...
yush © (26.03.2009 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кусок нежирной свинины замариновать в любимых специях на ночь, потом в рукав и в духовку...
Сава © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

Хороший вариант... куском? а потом при готовности разрезать?
yush © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

можно еще положить замороженные овощи, я кладу стручковую фасоль, лук-морковку и цветную капусту, они мясной сок в себя впитывают и потом на блюдо выкладывать, кусок мяса а по краям овощи.
Сава © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

я на ДР недавно кусок свиной шейки запекла в рукаве. Предварительно замариновала в хмели-сунели + соус Хайнц с душистым перцем (типа майонезного такой). Очень вкусно получилось.
Nuar © (26.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

горячее из мяса, из рыбы, из птицы, из чего???
vemar © (26.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

мясо наверное
yush © (26.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

я бы приготовила мясо в горшочках с грибами , картошечкой. У нас на Ура уходит , когда гости приходят.
vemar © (26.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

Недавно давали ссылку на "гармошку" из куска свинины, с помидорами и сыром. Я буду в субботу делать)))
Свистуха © (26.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

а где эта ссылка? и можно ли приготовить из курятины?
Златовласка © (26.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html Ссылка вот, из курицы такое вряд ли сделаешь)))
Свистуха © (26.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

Я б вместо сыра колечки лука положила. :)
Felicity © (26.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

А легко))) Вариантов этой "гармошки" - вагон и маленькая тележка, я подобные рецепты тоже почитала, каждый мудрит как хочет)))
Свистуха © (26.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

а я бы - и то, и то)
DragonFly © (26.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

Если мясо - я б всё-таки по-французки (не копучее). Если птица - котлеты по-киевски (часто ещё столичными называют).
DragonFly © (26.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору