Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  филе судака

филе судака

предполагается на ужин как его запечь подиетичней???????? гарнир к нему будет - брокколи, брюссельская и капуста романеско гриль думала каплю терияки и тонко нарез. помидор сверху? а может его с песто запечь?
юкси © (06.03.2009 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хозяюшка)
Выхухоль © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

чё???????????? я жрать хочу)
юкси © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

да лааадно)
Выхухоль © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

расскажи для начала, что такое капуста романеско?
So Sonya © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

сорт капусты оч вкусная она
юкси © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

а выглядит, как обычная? я только савойскую знаю
So Sonya © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

посмотри в поиске как она выглядит))))))
юкси © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

спасибо :)
So Sonya © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

цветная
зЁбра © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

вот
зЁбра © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

это САМАЯ на мой вкус вкусная среди цветных и брокколи
юкси © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

она на самом деле гибрид цветной и брокколи)
зЁбра © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

вкусный гибрид)
юкси © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

ага) я вообще всякую капусту люблю. ну кроме брюссельской разве что. (маленькие кочанчики) она мне горчит(
зЁбра © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

а я вообще никогда ее в магазинах не видела. или плохо смотрела
So Sonya © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

спасибо :)
So Sonya © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

я люблю просто с травками лимоном - диетичнее не бывает.
пролетающая Gretta © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

имхо как и форель и лосось. соль перец. намаж оливковым маслом и травам. любишь песто- намажь им. и лимоном сбрызни
зЁбра © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

я песто намажу немношка потому что лосось- вкусная сама по себе рыба а судак, на мой взгляд- менее
юкси © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

мне вкусно)
зЁбра © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

а че мудрить-то? поперчила, лимоном полила и в духовку... ещё укропчику-с...
breeze © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

я еще и не начинала мудрить))))))))))))))))))))
юкси © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

и не начинай, Ир! нафик!:))) рыба - это сам по себе такой вкусный продукт, что я люблю его без извращений:)) иногда ещё на протвине рядом с рыбой делаю "лепешку" расплавленного сыра:) люблю его отдельно, не на рыбе.. хотя понимаю, что это не удовлетворяет требованию "диетичность":))
breeze © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

очень уважаю укроп к рыбе!
зЁбра © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

а я каперсы)
юкси © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

меня периодами на всякие травки пробивает.. щас вот на майоран с базиликом тянет:)
breeze © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

+100. чем проще, тем вкуснее :)
So Sonya © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

с судаком я не уверена просто(
юкси © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

а я как раз с белой рыбой точно за это правило. а лосось и форель для меня слишком сильные по вкусу, не люблю их, ем с горя если уже больше ничего нету
So Sonya © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

в фольге запеки. и потом оливк. маслом полей..+ перец+ соль. усе
Крылья в горошек © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

Судак - я б с помидорами и перцем сушеными и травой запекла в духовке + специй побольше
москв © (06.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

я классику- припустить.. и с польским соусом
Kedicik © (06.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору