Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  что сделать из гов.вырезки?

что сделать из гов.вырезки?

обычно просто жарю с луком, иногда добавляю грибы, сливки, сметану, но что-то надоели эти вариации. С чем можно еще вырезку приготовить?
Кудрявая Матильда © (24.03.2009 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чечевица, фасоль
Кайсик © (24.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

Потушить с помидорами, предварительно отваренной красной фасолью, луком, добавить красного вина и дотушить до готовности.
Mata Hari © (24.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

хороший вариант, спасибо, а если без бобовых???
Кудрявая Матильда © (24.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

Да можно и без них, просто более голенькое выйдет:))
Mata Hari © (24.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

а к такому с фаолью ты еще гарнир подаешь или это уже готовое блюдо?
So Sonya © (24.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

Что-нибудь легкое себе и мужу - стручковую фасоль, например, ребенышу без гарнира. Оно как рагу не получается - фасоли много не добавляю.
Mata Hari © (24.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

можно сделать рулетики с грибами, фаршем, соленым огурцом и морковью,черносливом
Н@тк@ © (24.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору