Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > блины с икрой |
блины с икрой
рецептов много в инете, но хотелось бы более личных советов:)
как едят блины с икрой? какое место в процессе занимает сметана? и какие блины лучше -- тонкие? толстые? на кефире? молоке? минералке?
marlen © (22.03.2009 15:03)
Прямая ссылка
marlen © (22.03.2009 15:03)
Не, икра - отдельно, сметана - отдельно, не надо смешивать эти начинки. По мне вкуснее с икрой тонкие кружевные блинчики, я их делаю из молока
Свистуха © (22.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Свистуха © (22.03.2009 16:03) Прямая ссылка
молоко и сода, да? я редко блины делаю и в основном на кефире:) а минералку не добавляешь? видела такой совет здесь.
marlen © (22.03.2009 16:03) Прямая ссылка
marlen © (22.03.2009 16:03) Прямая ссылка
я делаю на минералке
смешиваю 1 к одному с молоком
икра отдлейно сметана отдельно
Келен © (22.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Келен © (22.03.2009 16:03) Прямая ссылка
ага, молоко, яйцо, мука, чуток гашеной соды. Минералку не добавляю обычно, но судя по отзывам здешних хозяек, с ней получаются отличные блинчики))
Свистуха © (22.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Свистуха © (22.03.2009 16:03) Прямая ссылка
спасибо, девушки, за ответы:)
marlen © (22.03.2009 16:03) Прямая ссылка
marlen © (22.03.2009 16:03) Прямая ссылка
мне больше нравится с тонкими, бездрожжевыми на молоке. со сметаной или сыром филадельфия, завернутыми во внутрь.
Рыжий Мурзик © (22.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (22.03.2009 16:03) Прямая ссылка
я тоненькие дрожжевые с дырочкой люблю и в них икру и закрутить трубочкой.мням
Лис © (22.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Лис © (22.03.2009 16:03) Прямая ссылка
тонкие, на молоке, без дрожжей
Kedicik © (22.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (22.03.2009 18:03) Прямая ссылка
какие нравятся
я сметану не пользую если икра есть
а блины делаю тонкие - чтобы игру туда замотать
Dezi © (23.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Dezi © (23.03.2009 13:03) Прямая ссылка