Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  блендер

блендер

Посоветуйте, какой выбрать, что б как можно менее громоздкий, нужен для размалывания мяса вареного и сырого (типа фарша делать), рыбы, (все это для ребенка). Ну вобщем-то это основные задачи :))
Bougainvillea © (15.03.2009 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Браун Мульти Квик там есть разные комплектации по мне - он идеальный, компактный, размалывает все, что нужно (овощи, мясо, орехи и т.п.) и недорогой
ежастик © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

спасиб :)
Bougainvillea © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

а он называется блендер? при упоминании блендера мне вспоинмается не мультиквик, а таккой "сткакн" в "ножами" внутри или они обы блендеры?
Моталка © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

т е у которого ножи стационарные на дне, раньше в комбайнах были такие штуки
Моталка © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

погружной блендер
Эгоистка © (16.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

оба блендеры стакан - дло больших порций на ручке - может молоть и мелкие
Dezi © (16.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

я б для мяса и рыбы все-таки мясорубку брала б. блендер он все-таки для других целей.
Matrix © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

не, детям надо мельче, чем мясорубка делает - если отварное мясо, например
Моталка © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

я на своем (типа, крутой блендер) попыталась сделать рыбный фарш:((( результаты были плачевны - какое-то маловменяемое месиво получилось. есть же разные насадки на мясорубки, есть вообще ситечка.
Matrix © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

я под блендером имею ввиду вот это.
Matrix © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

есть ещё вот такие штуки, может ты имеешь вииду ?
Matrix © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

хотя я сейчас почитала - такие для теста, орехов, овощей и фруктов, явно не для мяса...
Matrix © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

вот у меня в старом процессоре была одна чаща такая широкая а вторая - блендер как на картинке выше
Моталка © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

вот я тоже блендером такое называю
Моталка © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

детям в каком возрасте, пардон??? можно и в мясорубке пару раз пропустить, если тчо
Kedicik © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

в мелком, мясорубка не даёт такой гомогенизированности, там практически суфле нужно
Моталка © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

ну это только на первых порах, потом лушче мясорубка. мы сейчас как раз решилу купить ее
Н@тк@ © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

нам можно уже и из мясорубки :) но я ее не хочу, мне блендер и в другом пригодится, а мясорубка без дела будет стоять бОльшую часть времени
Bougainvillea © (15.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

не хочу мясорубку :( блендер более функциональный
Bougainvillea © (15.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

+1
Vasha Glasha © (16.03.2009 00:03)
Прямая ссылка

для фарша все же берите мясорубку.. из блендера- не то!!
Kedicik © (15.03.2009 22:03)
Прямая ссылка

да мне не много и не часть, только ребенку, еще и мясорубкой захламлять неохота :)
Bougainvillea © (15.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

у меня вот такой, очень довольна, метелит все что можно
печенька © (16.03.2009 10:03)
Прямая ссылка

У меня блендер фирмы BOSCH Прост и удобен в использовании Оч. легко и главное, быстро и неутомительно, - люблю готовить супы-пюре для ребенка тем более можно все измельчить без проблем и это удобнее чем мясорубка
Munir © (16.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

Скажите, а ваш блендер действительно все быстро и однородно пюрирует? Он не начинает размазывать крупные куски по стенкам? Может ли он быстро измельчить укроп, например? Со своим блендером я реально измучилась - невозможно с ним ничего сделать. Каждый раз портишь нервы :(((
Соня © (16.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

если у вас блендер просто со стаканом то ничего удивительного, для шинковки нужна отдельная чаша
печенька © (16.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

нет, я оч.довольна им вот его фото например если я делаю суп готовый суп сначала процеживаю через сито потом гущу блендером измельчаю затем добавляю бульон до необходимой густоты - это так сказать классика довожу до кипения (можно из без этого) мелет все кроме орехов, потому как я купила не оч. мощный )брала то что мне надо) но продаются такие же, но плюс еще мелят орехи
Munir © (16.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

у меня тоже такая штуковина есть, удобно
Vasha Glasha © (16.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

+1
алька © (17.03.2009 01:03)
Прямая ссылка

браун, но для фарша мясорубка, да и так отдельно миксер с чашей имеется
Эгоистка © (16.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

браун мультиквик.
Рыжий Мурзик © (16.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

ОФФ!!! дамы, для пюрирования сырой картошки, цитрусовых, порезанных на куски, что лучше - погружной блендер или со стационарной чашей?????
Свистуха © (16.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

почти одинаково, но погружной, все таки лучше тем, что мыть удобнее.
Рыжий Мурзик © (16.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

Уже хорошо, учитывая мою леность))))
Свистуха © (16.03.2009 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору