Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2009 года >  Бельгийские вафли для Златовласки

Бельгийские вафли для Златовласки

3 яйца растереть с 1/4 стакана сахарного песка, добавить пакетик ванильного сахара (10 гр) и чуть соли. Влить 2 стакана молока и 1/4 стакана растительного масла, взбить венчиком. Продолжая взбивать, всыпать 2 стакана муки, тесто должно быть как густая сметана. Печь в электровафельнице. Получаются крупноклетчатые пласты размером с половинку листа А4))))) Вафли не крошатся, их удобно намазывать любой начинкой.
Ocoka © (25.03.2009 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вау!!!! пасиб! обязательно сделаю на днях как только мой кроха выздоровеет (у него инфекция попала в кишечник оказывается)...
Златовласка © (25.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

выздоровливайте и ешьте на здоровье!
Ocoka © (25.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

пасиб!!!
Златовласка © (25.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору