Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > Бельгийские вафли для Златовласки |
Бельгийские вафли для Златовласки
3 яйца растереть с 1/4 стакана сахарного песка, добавить пакетик ванильного сахара (10 гр) и чуть соли. Влить 2 стакана молока и 1/4 стакана растительного масла, взбить венчиком. Продолжая взбивать, всыпать 2 стакана муки, тесто должно быть как густая сметана. Печь в электровафельнице. Получаются крупноклетчатые пласты размером с половинку листа А4)))))
Вафли не крошатся, их удобно намазывать любой начинкой.
Ocoka © (25.03.2009 09:03)
Прямая ссылка
Ocoka © (25.03.2009 09:03)
вау!!!!
пасиб!
обязательно сделаю на днях как только мой кроха выздоровеет (у него инфекция попала в кишечник оказывается)...
Златовласка © (25.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Златовласка © (25.03.2009 12:03) Прямая ссылка
выздоровливайте и ешьте на здоровье!
Ocoka © (25.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Ocoka © (25.03.2009 12:03) Прямая ссылка
пасиб!!!
Златовласка © (25.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Златовласка © (25.03.2009 13:03) Прямая ссылка