Форум > Архив "Рецепты" > Март 2009 года > баранья нога |
баранья нога
девчонки, не знаю что делать с бараньей ногой:((((есть мысли запечь в рукаве,но с чем???? может подкинете интересные предложения??? кто что делал или возможно сделал бы:)))) Всем-всем буду очень благодарна:))))
Весення радуга © (16.03.2009 13:03)
Прямая ссылка
Весення радуга © (16.03.2009 13:03)
специальную приправу купить на рынке, у узбеков, наверное. барбарис вкусно к баранине, чеснок... хотя я баранину терпеть не могу, но по советам любителей...)))).
Лизавета © (16.03.2009 15:03) Прямая ссылка
Лизавета © (16.03.2009 15:03) Прямая ссылка
нашпигрвать чесноком и сливочным маслом. Натереть специями (я люблю черный перец и орегано) и солью. Запечь. :)))
Любимое мясо моего мужа. :)))
Белыч © (16.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Белыч © (16.03.2009 18:03) Прямая ссылка
http://edimdoma.ru/recipt_10_local.php?idr=518 и в рукаве! Я делала без рукава, она сильно подсушилась.
Элизабет © (17.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Элизабет © (17.03.2009 14:03) Прямая ссылка