Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  Вино для приготовления

Вино для приготовления

Постоянно лажу в бар и использую при приготовлении вина, которые лить в пищу антигуманно, но никак не сподоблюсь завести специальные бутылки для готовки. Держите ли на кухне специальное вино для готовки? Белое, красное или в более расширенном виде?
Mata Hari © (05.02.2009 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


держу больше готовлю с ним курицу, потому что там менее резкий оттенок алкоголя и не нужно его кипятить перед готовкой как обычное вино. но чаше таки на обычном готовлю
Келен © (05.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

открытую бутылку долгр нельзя держать ведь. я не использую для приготовления еды то, что не буду пить:) ну понятно, что необязательно использовать дррогие вина, но приятные вина, которые не грех потом и за ужином бокальчик выпить- самое то:))) или как в том рецепте индейки с виски:))))
Kedicik © (05.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

неа..) тока если стоит в холодильнике недопитое..)
LoLa © (05.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

нет, спецом для готовки не держу, так как готовлю такое редко, и чаще вариант - осталось вино и я его утилизирую, чем - покупать для готовки и что осталось к блюду подавать.
Мышка © (05.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

вообще, считается, что в блюдо добавляется то вино, с которым потом это блюдо подается
Она_ © (05.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору