Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > Вино для приготовления |
Вино для приготовления
Постоянно лажу в бар и использую при приготовлении вина, которые лить в пищу антигуманно, но никак не сподоблюсь завести специальные бутылки для готовки. Держите ли на кухне специальное вино для готовки? Белое, красное или в более расширенном виде?
Mata Hari © (05.02.2009 13:02)
Прямая ссылка
Mata Hari © (05.02.2009 13:02)
держу
больше готовлю с ним курицу, потому что там менее резкий оттенок алкоголя и не нужно его кипятить перед готовкой как обычное вино.
но чаше таки на обычном готовлю
Келен © (05.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Келен © (05.02.2009 13:02) Прямая ссылка
открытую бутылку долгр нельзя держать ведь. я не использую для приготовления еды то, что не буду пить:) ну понятно, что необязательно использовать дррогие вина, но приятные вина, которые не грех потом и за ужином бокальчик выпить- самое то:))) или как в том рецепте индейки с виски:))))
Kedicik © (05.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Kedicik © (05.02.2009 13:02) Прямая ссылка
неа..) тока если стоит в холодильнике недопитое..)
LoLa © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
LoLa © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
нет, спецом для готовки не держу, так как готовлю такое редко, и чаще вариант - осталось вино и я его утилизирую, чем - покупать для готовки и что осталось к блюду подавать.
Мышка © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Мышка © (05.02.2009 14:02) Прямая ссылка
вообще, считается, что в блюдо добавляется то вино, с которым потом это блюдо подается
Она_ © (05.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Она_ © (05.02.2009 17:02) Прямая ссылка