Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > утятница |
утятница
подарили мне ее на 23 февраля, чтобы растила своего защитника и хорошо кормила :-) ему годик А я вот третий день не знаю, что с ней делать - туплю, деть не ест рис, крупы, не очень-то картошку. Как же использовать эту штуку, есть какие-то рецепты и хитрости? сколько в ней еде готовится? Спасибо вам заранее, я тут читаю ваши рецепты, а пишу впервые
алька © (25.02.2009 23:02)
Прямая ссылка
алька © (25.02.2009 23:02)
вввообще-то в утятнице утку запекают в духовке
пролетающая Gretta © (25.02.2009 23:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (25.02.2009 23:02) Прямая ссылка
а больше она ни на что не сгодится? тогда придется убирать в шкаф
алька © (25.02.2009 23:02) Прямая ссылка
алька © (25.02.2009 23:02) Прямая ссылка
для годовалого ребенка - даже не представляю что в ней готовить.
пролетающая Gretta © (25.02.2009 23:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (25.02.2009 23:02) Прямая ссылка
ну разве что кролика тушить
Авантюристка © (25.02.2009 23:02) Прямая ссылка
Авантюристка © (25.02.2009 23:02) Прямая ссылка
да все в ней можно тушить, в принципе:)
Vasha Glasha © (26.02.2009 00:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.02.2009 00:02) Прямая ссылка
да нет она для любого тушения хороша, т к толстостенная, обычно из чугуна с покрытием
Моталка © (26.02.2009 08:02) Прямая ссылка
Моталка © (26.02.2009 08:02) Прямая ссылка
Мама голубцы в ней тушит
blink © (26.02.2009 00:02) Прямая ссылка
blink © (26.02.2009 00:02) Прямая ссылка
я тоже, а также кролика, если две курицы (большой объём)
Кэрри_40 © (26.02.2009 01:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (26.02.2009 01:02) Прямая ссылка
Да все что готовится в любом казане
KIM © (26.02.2009 06:02) Прямая ссылка
KIM © (26.02.2009 06:02) Прямая ссылка
у меня мама плов в ней делала) оч вкусный
Моталка © (26.02.2009 08:02) Прямая ссылка
Моталка © (26.02.2009 08:02) Прямая ссылка
оссо букко
exps © (26.02.2009 11:02) Прямая ссылка
exps © (26.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Вытаскиваю редко из-за формы. Делаю в ней рыбу слоями с овощами, птицу, тыквенную кашу, плов (но его обычно в специальном казане)...
Mata Hari © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (26.02.2009 13:02) Прямая ссылка
большое всем спасибо! вот про голубцы и кролика - вообще, очень актуально. Буду пробовать!
алька © (26.02.2009 14:02) Прямая ссылка
алька © (26.02.2009 14:02) Прямая ссылка