Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  суп-крем из шампиньонов

суп-крем из шампиньонов

Девушки, может у вас есть проверенный рецепт приготовления такого супа? (например, в шоколаднице он в меню, в других кафешках тоже). Очень его люблю, но как готовить правильно не знаю. Заранее спасибо
Лана клеоманка © (18.02.2009 15:02)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю кремовый суп но с кусочками грибов таки давать?)))
Келен © (18.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

давайте конечно, если что, их же можно в блендере размельчить, да?
Лана клеоманка © (18.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

вот вы сделайте раз как я скажу, а если не понравится загоните все вблендер, ладно?) он ОЧЕНЬ удачный. итак) берез лук, кубиками режем, жарим. не то корочки, просто до золотистости. потом туда грибы, я режу довольно крупно, скажем, каждый шампиньён на 4 части. ещё вкусно из смеси разных грибо делать, но только из свежих грибы кинули, сразу посолить и поперчить, они впитывают хорошо в первые минуты. все, поджарили их, тож ене до корочки. в кастрюлю. заливаем водой где то так чтобы покрыло грибы, не больше. я ещё бросаю замороженных бульён, елси есть - свежий подливаю. закипело. отобрали пару ложек жидкости, в чашку, и в этой чашке развели ложку муки чтобы без комочков. и вылили это в суп, это даст вам кремовую коснсистенцию. потом добавили молоко, ну так, где то ещё четверть от объема супа. прокипятили, выключили подаю я с пармезаном и самодельными суйхариками, пожаренными с зеленйю и чесноком
Келен © (18.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

ням-ням, спасибо за рецепт ))) попробую завтра (без блендера)
Лана клеоманка © (18.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

угу у него структура очень кремовая а куски грибов к месту там. ну и сухарики не поленитесь сами сделать, это вообще супер вкуно будет)
Келен © (18.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

т.е. у тебя кремовость не от блендера, а от муки?
So Sonya © (18.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

и от молока, ага и он получается очень густой и очень наваристый такой, что ли. ну и сыр добавляет)
Келен © (18.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

а можно по-подробнее про кол-во ингридиентов. пожалуйста.
облачко © (18.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

ой не знаю (( я на глаз ((( огромная луковица и коробоцка грибов, у нас это где то 300 грамм
Келен © (18.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

в кафешках он часто как из банки :), продается готовый суп Кемпбеллс
JaneTLL © (18.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

готовый не хочу, хочу сама научиться и наесться им раз и навсегда (шучу)
Лана клеоманка © (18.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору