Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  срочно, у меня только 20 мин

срочно, у меня только 20 мин

девочки, пожалуйста скажите салат чтоб в нём были зел горошек и свела. в холодильнике вот уже несколько дней имеется открытая баночка (там мало осталось, но осталось!) зел горошка, и половина большой свеклы. Выбрасывать не в моём стиле. Что вкусное можно придумать? чего ещё добавить? на этот вечер? Через 18 мин мне надо бежать уже....
Златовласка © (27.02.2009 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


грецкий орех и сыр я бы добавила к свекле и горошку. Ну и заправка майонез
Омара © (27.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

я такой салат делал но без горошка и тем более без сыра. Наверное сыр придаёт пикантность... хммм. попробую наверное его! пасиб
Златовласка © (27.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

свекла отварная_ зеленый горошек_ маринованный огурец заправленно маслом
юкси © (27.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

хорошо!!! супер! пасиб!
Златовласка © (27.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

можно это в саллат и добавить солен. огурец. заправить чем вам больше нравится. ели есть сыр - чтуок на терку и туда же ли зелень.
пролетающая Gretta © (27.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

т е совмещяем салат предложенный Юкси с салатом предложенным Омарой? Это вообще супер! Наверное так и сделаю! Пасибки!!!
Златовласка © (27.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

почитала. но ц меня без орехов с огурцами- свекло и сыром. ктати я делала еще свеклу-огурцы и кусочками шпроты. тож вкусно
пролетающая Gretta © (27.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

вот чего я никак не признаю, так это шпроты в салатах и на горячих бутербродах.
Мышка © (27.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

у меня муж любит и гостям поравилось. я шпроты не ем вообще.
пролетающая Gretta © (27.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

винегрет! Морковь Горошек Свекла Картофель Огурцы Капуста квашеная Лук зелёный Масло раст. Уксус 3% Вареный картофель, свеклу и морковь нарезать тонкими ломтиками; так же нарезать огурцы. Лук нашинковать. Квашенную капусту перебрать и отжать, а если она слишком кислая, то и промыть. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей. Подать винегрет в салатнике или на тарелке, украсить листьями салата.
Мышка © (27.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

и я за винегрет!!!!!!!! :))))
Toxik © (27.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

Оййй, а есть подкисший зеленый горошек в вашем стиле? Он так быстро начинает портиться даже в холодильнике
JaneTLL © (27.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

согласна. горошек быстро киснет в открытой банке, такой склизкий, фу:( а свеклу я обычно с сыром тру и чесноком.
Кайсик © (27.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

и я :) я отравилась в среду на обеде в баре, меня аж трясет при мысли о несвежих продуктах
JaneTLL © (27.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

ого:( что ела-то?:(
Кайсик © (27.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

зел горошек не подкисший был, я его промыла кипяточком несколько раз перед употреблением. Слава богу никто не отравился!
Златовласка © (02.03.2009 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору