Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > шпинат |
шпинат
купила :) а что с ним делать не знаю. Свежий. Подскажите плз :)
Шоко © (27.02.2009 15:02)
Прямая ссылка
Шоко © (27.02.2009 15:02)
немного тушу в кастрюле потом добавляю риса, воды и соли, приправ
MariaMagdalena © (27.02.2009 15:02) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (27.02.2009 15:02) Прямая ссылка
начинку для пирога? Шпинат хорошо промыть, почистить, удалить коренья и жесткие ветки. Нарезать, посыпать солью и крепко отжать всю воду, хорошо обсушить. Почистить и мелко нарезать зеленый лук, промыть и измельчить укроп. Затем все перемешать со шпинатом, добавив мускатный орех, перец и половину растительного масла.
Смазать противень маслом и на него положить несколько слоев раскатанного теста, обильно смазав каждый из них маслом. Выложить начинку на тесто, равномерно распределив её на всю поверхность противня и закрыть её оставшимися слоями теста, смазав их тоже маслом. Разрезать верхний слой теста на продольные полоски и печь пирог на среднем огне 50-60 минут. Можно добавить в начинку рубленные яйца.
Мышка © (27.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Мышка © (27.02.2009 15:02) Прямая ссылка
МОжно приготовить пасту со шпинатом и морепродуктами. ммм....
Homka © (27.02.2009 19:02) Прямая ссылка
Homka © (27.02.2009 19:02) Прямая ссылка