Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  Роллы

Роллы

Роллы Вот так аккуратненько... Кто что еще кладет в роллы? У меня здесь форель,огурец и корейская морковь.
ПряНик © (12.02.2009 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свежайшую рыбу из соседнего японского магазина
Стрекоза © (12.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

ой, я люблю с авокадо, с яйцом и с тминоммммммммммм :)))))))
Toxik © (12.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

морковь не кладу кладу авокадо
Выхухоль © (12.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

можно еще семя кунжутное
Выхухоль © (12.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

ой, точно, не тмин, а кунжут! :)))))))
Toxik © (12.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

Ну ыот мне например с авокадо совсем не понравилось! Какая-то безвкусная гадость :)
Фиш © (13.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

ну не кладут морковку в роллыы((((((( положите тогда шпротов и сухариков
юкси © (12.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

Что эначит "не кладут"??Я кладу,мне нравится.А вот сухарики терпеть не могу.
ПряНик © (12.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

не кладут, есть рецепт...
Келен © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

между прочим рецептов невероятное количество
ПряНик © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

и морковки нет ни в одном... )
Келен © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

да,и рыбу кладут сырую,только из моря.Увольте.Здоровье дороже.
ПряНик © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

вот поэтому я не люблю извращения домашние с суши)))
Келен © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

лично мне приятно
ПряНик © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

а зачем тода это роллами называть? )))
угу © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

А что страшного в сырой рыбе из моря?
Felicity © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

между прочим роллы можно купить красиво сфоткать и предъявить на форуме
TOFFIFI © (12.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

это по секрету?
ПряНик © (13.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

Надя, какие рецепты, ты что?
Наталка © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

а. ну елси так))
Келен © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

я просто эти "роллы" уже видела тут :-))))))))))))))))) прямо умираю от зависти
Наталка © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

ну покажи свои,раз такая умница
ПряНик © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

да пожалста
Наталка © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

Умница,красиво!Садись,пять.
ПряНик © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

КАК же я рада
Наталка © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

вкусняшка?))
Келен © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

между прочим очень вкусно
ПряНик © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

я верю)
Келен © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

О Боже так и с крабовым мясом и "филадельфией " тоже роллов не бывает. Че вы все набросились то сразу.
TOFFIFI © (12.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

это не роллы это рис с форелью, огурцом и морковкой, замотанный в нори в виде улитки.
Наталка © (12.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

поглумилась,да?Я на японскую кухню не претендую.Только вот так обгаживать не надо.
ПряНик © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

ну тогда, если это не японская кухня, так можно класть что угодно. Котлетку в ролл завернуть, или кусок копченой колбаски. или салатика оливье туда!
Наталка © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

Показать мой новогодний прикол? :))) Называю это гордым словом нигири с селёдкой!
Felicity © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

красиво)))))))))))))))) но с угрем твои мммммм
Наталка © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

классно!
Salamandra © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

класс:)))))
Vasha Glasha © (13.02.2009 03:02)
Прямая ссылка

кстати, спорный вопрос потому что когда мы были в сеерной австралии, а там очень много японцев живет,то в японских ресторанчикх наряду с традиционными были крупные роллы с невообразимой на первый взгляд начинкой - и с куриным филе, и с тунцом приготовленным, и в паштетом, и с пюре из разных овощей. и в этих ресторанчиках ели именно японцы. я не решилась на такое так что вполне возможно что именно у нас весьма ограниченное понятие о японской кухне
Kosh © (12.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

если вы называете ЭТО роллами значит претендуете...если нет,назовите это рисовыми рулетиками с рыбой
Salamandra © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

да хорош уже придираться
ПряНик © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

А для чего вы фото выложили?мне кажется если выставляете на форуме,то должны быть готовы и к таким отзывам,всем не угодишь.
Salamandra © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

я вам и старалась угодить.Не нравится- промолчите.Зачем обсерать.Чтоб вам потом и аукнулось наверное.Если это ваши жизненные принципы,то пожалуйста,сколько угодно.Не детей же крестить ей богу.
ПряНик © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

Я не просила мне угождать,никто не обсерает,просто правду о роллах рассказали...и почему мне надо было промолчать,не хотите слушать правду,так в теме и пишите.не принимайте так близко к сердцу,мне ВАПЩЕ ПОФИГ чем вы питаетесь....
Salamandra © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

с юмором у тебя тоже туго.Прям разбежалась я кому-то угождать. Ну раз правду пишешь,то уж покажи свое кулинарное мастерство.Только ресторанную картинку не копируй.
ПряНик © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

Видите ли,все дело в том,что я в ресторане работала,так что не ресторанную картинку не получится выложить,а вообще нет радости вступать в спор,если вы столь быстро выходите из себя и переходите на личности...
Salamandra © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

где это я вышла из себя...я всегда вся в себе.
ПряНик © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

ОООО, главный спец! лучше подскажите без претензий на проффесионализм, как знаете. А обсирать совсем не красиво. Уважения не добавляет. ХОТЬ ВЫ И ЧУТЬ ЛИ НЕ ШЕФ БЫВШИЙ ПОВАР,
Фишуля © (13.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

А я без претензий,и нисколечко не обсирала,лично мое мнение,называя это роллами,надо иметь хотя бы мизерное о них представление,иначе все что сворачивается в рулет можно будет назвать роллом.Я не обсуждала ни вкус,ни цвет,ни конкретно этот вид,только сказала,что это не роллы.Шеф поваром я себя тоже не называла,сказала,что до декрета работала в ресторане,и выложить картинку не ресторанную,не получится.Так что не приписывайте лишнего пожалуйста...
Salamandra © (13.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

+1
Salamandra © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

а как вы их так плотно сворачиваете-складываете? научите плииз.
лада самара © (12.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

с помощью бабмбукового матрасика-очень удобная штучка
ПряНик © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

Тунец, угорь, крабовое мясо, лосось, роллы с филадельфией. P.S. Извините, но это не аккуратненько... Роллы не делают в три оборота.
Felicity © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

+1 Форма роллов неправильная. И морковь туда не кладут.
Белыч © (12.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

если называете роллами.... как-то разложили их, как пирожки на тарелке ))) не сомневаюсь, что вкусно, не обижайтесь, просто эт не совсем роллы или сафсем не роллы )))
угу © (12.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

Ой не могу типа такие ценители все офигенные. Типа вам в ресторане какой -нибуть таджичек после туалета руки не помыв лучше их скатает. Не смешите мои подковы девочки, тут же не уголок сноба.
TOFFIFI © (12.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

очень красиво получилось и выглядит очень аппетитно.попробую тоже приготовить.а на нападки даже внимания не обращайте.
рол © (12.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

я тоже не понимаю что все набросились. Пряник на японский ресторан не претендует, а что кладут в маки суши (простите великодушно, то никто суши ролами не называет, это что-то российское, я подозреваю) зависит от шефа исключительно, так что там может быть и салат оливё, и морковка - все на его усмотрение. есть классические сочетания кот есть практически во всех суши ресторанах, но 100-200 варянтов суши в меню классикой не забёшь, так что каждый шеф извращается по-своемы.
Matrix © (12.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

+1111111111111
kashtanchik © (13.02.2009 07:02)
Прямая ссылка

оч. красиво-) вы молодец, и не слушайте никого.
просто гость © (12.02.2009 23:02)
Прямая ссылка

я сама не делаю но люблю с огурцом, лососем, авокадо и крим чизом. Ещё с креветками и угрем. хорошие суши, никого не слушайте:)
Vasha Glasha © (13.02.2009 03:02)
Прямая ссылка

вообще-то в роллы можно класть что угодно, и вообще это вообще не настоящее японское блюдо. Тут тебя раскритиковали не понятно зачем. В корейских роллах (кимбап) например морковь есть. В японии роллы- это блюдо только для туристов. Там традиционно у них любимое это просто сашими или нигири суши, а роллы- это блюдо придуманное не в японии. я пробовала делать с тунцом или лососем, огурец, авокадо. очень неаккуратно получилось, зато вкусно.
kashtanchik © (13.02.2009 07:02)
Прямая ссылка

Здорово!Прямо на мои похожи.
ПряНик © (13.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

Я че-то не понимаю, что тут некоторые привязались к форме твоих ролло (в виде улитки). Везде они завернуты точно таким же образом. А уже че в них кладут в ресторанах - так не их не все и кушать можно. напихают всякой хрени :)))
Фишуля © (13.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

их нужно сворачивать как-то иначе. водоросли должны быть только снаружи
милана-радистка © (13.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору