Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  пересоленый бульон

пересоленый бульон

как убрать из него лишнюю соль?
балда © (20.02.2009 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сварите там целую картофелину
жена © (20.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

а если я уже туда закинула картофель кусочками?
балда © (20.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

читала вариант- в марле сварить там рис.. и выбросить потом
Kedicik © (20.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

я подобное про муку читала
Кэрри_40 © (20.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

Работает - проверено на солянке)))
Dragon Fly © (22.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

мама меня учила положить лук если пересолено....
Златовласка © (20.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

взять рис в пакетике засунуть в кастрюлю и поварить, рис потом выбросить - он соль некоторую на себя возьмет. можно и целую картофелину - её потом тоже выловить и выбросить.
Toxik © (20.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

можно добавить ложку сахара, смотря какой суп собираетесь варить, если борщ, щи - то это легко прокатит. если просто подавать бульоном, то разбавьте его водой)). если не поможет - вылить.
Лизавета N © (21.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору