Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  Намазка на хлеб

Намазка на хлеб

Осталось немного куриного мяса из супа, просто так желающих его употребить нету, хочу сделать намазку в блендере, что добавить еще к курице?
Ливер Пулль © (02.02.2009 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я б лично не морочилась, а утром обжарила лучка, болгарского перчика, эту курятинку и залила яйцами. Утренняя яишенка, да с такими вкусняхами - эххххх))))))
Свистуха © (02.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

это точно!!!
Лис © (02.02.2009 23:02)
Прямая ссылка

я как то из подобной оставшейся грудки сделала офигенный суп с куриными клецками, помню примерно: в блендер: куриное мяса, яйцо, соль, черный перчик, чуть муки и в кипящую воду или бульон выкладывать чайной ложкой. В нете думаю полно подоных рецептов.
Сена © (03.02.2009 00:02)
Прямая ссылка

если мяса не очень мало, то можно запеканку сделать с картофелем или начинку к блинчикам
ежастик © (03.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

очень вкусно вареная курица+грибы жареные+лук жареный+орехи грецкие, все взбить блендером с майонезом. очень вкусно, можно на хлеб, можно в тарталетки положить. такой грибной крем получается.
Agni © (03.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору