Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > Намазка на хлеб |
Намазка на хлеб
Осталось немного куриного мяса из супа, просто так желающих его употребить нету, хочу сделать намазку в блендере, что добавить еще к курице?
Ливер Пулль © (02.02.2009 22:02)
Прямая ссылка
Ливер Пулль © (02.02.2009 22:02)
Я б лично не морочилась, а утром обжарила лучка, болгарского перчика, эту курятинку и залила яйцами. Утренняя яишенка, да с такими вкусняхами - эххххх))))))
Свистуха © (02.02.2009 22:02) Прямая ссылка
Свистуха © (02.02.2009 22:02) Прямая ссылка
это точно!!!
Лис © (02.02.2009 23:02) Прямая ссылка
Лис © (02.02.2009 23:02) Прямая ссылка
я как то из подобной оставшейся грудки сделала офигенный суп с куриными клецками, помню примерно:
в блендер: куриное мяса, яйцо, соль, черный перчик, чуть муки и в кипящую воду или бульон выкладывать чайной ложкой.
В нете думаю полно подоных рецептов.
Сена © (03.02.2009 00:02) Прямая ссылка
Сена © (03.02.2009 00:02) Прямая ссылка
если мяса не очень мало, то можно запеканку сделать с картофелем или начинку к блинчикам
ежастик © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
ежастик © (03.02.2009 11:02) Прямая ссылка
очень вкусно вареная курица+грибы жареные+лук жареный+орехи грецкие, все взбить блендером с майонезом.
очень вкусно, можно на хлеб, можно в тарталетки положить. такой грибной крем получается.
Agni © (03.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Agni © (03.02.2009 14:02) Прямая ссылка