Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > куриные ноги |
куриные ноги
навеяло темой ниже: есть две куриные ноги, чтобы с ними сделать? потушить с овощями хотелось бы
exps © (18.02.2009 16:02)
Прямая ссылка
exps © (18.02.2009 16:02)
Можете их овощами нафаршировать и запечь
Osw © (18.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Osw © (18.02.2009 17:02) Прямая ссылка
а поподробнее? звучит вкусно
exps © (18.02.2009 17:02) Прямая ссылка
exps © (18.02.2009 17:02) Прямая ссылка
С куриных ног снимаете кожу т.о., чтобы она оставалась у основания - как чулок, не разрывая и не разрезая. Срезаете с косточки все мясо,а саму кость срубаете. Из куриного мяса делаете фарш - мясо перекручиваете, добавляете лук, чуток сливок или молока, яйцо и специи. К фаршу добавляете овощи (те, которые у Вас есть), перемешиваете все хорошенько и начиняете этим фаршем кожу куриных ног. Кожу ног сшиваете ниткой и, обжарив с каждой стороны по паре минут, закидываете в духовку. Или можете оставить дальше тушиться в сковородке, но на маленьком огоньке.
Osw © (18.02.2009 22:02) Прямая ссылка
Osw © (18.02.2009 22:02) Прямая ссылка
с зеленым сладким перцем потушите
Kedicik © (18.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (18.02.2009 17:02) Прямая ссылка
поддерживаю. мне тоже такое сочетание очень нравится
Toxik © (18.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Toxik © (18.02.2009 17:02) Прямая ссылка
хочется потушить с овощами - тушите!))
koshara © (18.02.2009 18:02) Прямая ссылка
koshara © (18.02.2009 18:02) Прямая ссылка
в духовке, в большой миске, смешать много разных овощей: кабачок, баклажан, красны лук, сладки перец, помидоры, все большими кусками, засыпать приправой, побрызгать оливковым маслом, через полчаса готово, кушать с рисом или кус-кусом
domovenok © (18.02.2009 20:02) Прямая ссылка
domovenok © (18.02.2009 20:02) Прямая ссылка