Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  Крылышки

Крылышки

Девочки, а как сделать, чтобы крылышки были хрустящими? Делала вчера к пиву в нескольких версиях соуса, мед-горчица-соевый соус, соевый соус-лимон-чеснок-мед и т.п. Получились очень вкусные, но все мягкие, нехрустящие. В чем секрет? :)
Алька © (24.02.2009 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


без соуса. и на решетке жарь.
vemar © (24.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

есть рецепт где крылышки обволакивают в смеси - мука, черный перец, красный перец, чеснок. а потом в сливочном масле растопленном они полцухаются хрустяшие но держать надо долго их кстати в меду тоже получаются хрустяшие, вы просто рано выташили
Келен © (24.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

гм, а насколько долго? я около 30 мин. держала.
Алька © (24.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

мало) если хотите хрустяшие - мало
Келен © (24.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

на вид они очень даже "загорелые" были :)) Ок, попробую в след. раз подольше...
Алька © (24.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

я понимаю) но вы же хотите хрустяшие)
Келен © (24.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

надо было подольше пожарить
Выхухоль © (24.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

в режиме гриль с вентилляцией дает хруст
Dezi. © (24.02.2009 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору