Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > Крылышки |
Крылышки
Девочки, а как сделать, чтобы крылышки были хрустящими?
Делала вчера к пиву в нескольких версиях соуса, мед-горчица-соевый соус, соевый соус-лимон-чеснок-мед и т.п.
Получились очень вкусные, но все мягкие, нехрустящие.
В чем секрет? :)
Алька © (24.02.2009 10:02)
Прямая ссылка
Алька © (24.02.2009 10:02)
без соуса.
и на решетке жарь.
vemar © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
vemar © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
есть рецепт где крылышки обволакивают в смеси - мука, черный перец, красный перец, чеснок.
а потом в сливочном масле растопленном
они полцухаются хрустяшие
но держать надо долго их
кстати в меду тоже получаются хрустяшие, вы просто рано выташили
Келен © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Келен © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
гм, а насколько долго?
я около 30 мин. держала.
Алька © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Алька © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
мало)
если хотите хрустяшие - мало
Келен © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Келен © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
на вид они очень даже "загорелые" были :))
Ок, попробую в след. раз подольше...
Алька © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Алька © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
я понимаю)
но вы же хотите хрустяшие)
Келен © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Келен © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
надо было подольше пожарить
Выхухоль © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Выхухоль © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
в режиме
гриль с вентилляцией дает хруст
Dezi. © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Dezi. © (24.02.2009 11:02) Прямая ссылка