Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > Говядина |
Говядина
Купила тут говядину, она оказалась не слишком мягкой при готовке (я ее тушила), теперь вопрос - если я предварительно буду ее отваривать, то вкус мяса сильно изменится? И что можно приготовить из отваренной говядины? Много я ее купила.
Альтоська © (17.02.2009 12:02)
Прямая ссылка
Альтоська © (17.02.2009 12:02)
мясо с яблоками-старый русский рецепт
exps © (17.02.2009 12:02) Прямая ссылка
exps © (17.02.2009 12:02) Прямая ссылка
Это как? Можно поподробнее? Люблю поэксперементировать
Альтоська © (17.02.2009 12:02) Прямая ссылка
Альтоська © (17.02.2009 12:02) Прямая ссылка
ой, надо поискать... у меня мама такое делает
exps © (17.02.2009 12:02) Прямая ссылка
exps © (17.02.2009 12:02) Прямая ссылка
ну вот примерно так, только кислые яблоки режутся крупно http://vostruha.ru/content/view/845/4/
и не надо пугатся что это диететическое
exps © (17.02.2009 12:02) Прямая ссылка
exps © (17.02.2009 12:02) Прямая ссылка
А если подольше тушить, скажем, не час, а часа два? Или в скороварке.
Из отварной можно много всего приготовить - начиная от картофельно-мясного рулета до блинчиков с мясом или лазаньи
Osw © (17.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Osw © (17.02.2009 13:02) Прямая ссылка
отбить? замариновать?
Я Мальвина © (17.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (17.02.2009 13:02) Прямая ссылка
я бы предложила тушить 1.5-2 часа. из говядины можно сделать бефстроганов, азу, отбивные, колбаски
Н@тк@ © (17.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.02.2009 14:02) Прямая ссылка
замариновать и тушить дольше
Dezi. © (17.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Dezi. © (17.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Из вареной говядины можно сделать начинку для блинчиков, можно кулебяку сделать, пирожки и т.д.
_Rocaille_ © (17.02.2009 16:02) Прямая ссылка
_Rocaille_ © (17.02.2009 16:02) Прямая ссылка