Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  Говядина

Говядина

Купила тут говядину, она оказалась не слишком мягкой при готовке (я ее тушила), теперь вопрос - если я предварительно буду ее отваривать, то вкус мяса сильно изменится? И что можно приготовить из отваренной говядины? Много я ее купила.
Альтоська © (17.02.2009 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясо с яблоками-старый русский рецепт
exps © (17.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

Это как? Можно поподробнее? Люблю поэксперементировать
Альтоська © (17.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

ой, надо поискать... у меня мама такое делает
exps © (17.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

ну вот примерно так, только кислые яблоки режутся крупно http://vostruha.ru/content/view/845/4/ и не надо пугатся что это диететическое
exps © (17.02.2009 12:02)
Прямая ссылка

А если подольше тушить, скажем, не час, а часа два? Или в скороварке. Из отварной можно много всего приготовить - начиная от картофельно-мясного рулета до блинчиков с мясом или лазаньи
Osw © (17.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

отбить? замариновать?
Я Мальвина © (17.02.2009 13:02)
Прямая ссылка

я бы предложила тушить 1.5-2 часа. из говядины можно сделать бефстроганов, азу, отбивные, колбаски
Н@тк@ © (17.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

замариновать и тушить дольше
Dezi. © (17.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

Из вареной говядины можно сделать начинку для блинчиков, можно кулебяку сделать, пирожки и т.д.
_Rocaille_ © (17.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору