Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  Филе индейки

Филе индейки

Дайте, плиз, рецепт чего-нить интересного.
Mata Hari © (11.02.2009 14:02)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я ее фарширую оливками, вяленными томатами и чесноком ставлю в холодильник в маринаде (санта мария, готовый) на сутки потом запекаю в фольге
юкси © (11.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

я делаю похоже - маринад из оливк. масла + специи (куркума, коряндр, кому что нравится), в середину просто зелень (петрушка, немного розмарина, тоже кому что нравится), на ночь в холодильнике, и потом в фольге запекаю.
manenko © (11.02.2009 14:02)
Прямая ссылка

У меня _филе_:)
Mata Hari © (11.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

я тебе про филе и пишу) грудь конкретно
юкси © (11.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

А они не такие же, как для курицы? Только мариновать нужно подольше, т.к. мясо чуток пожестче?
Osw © (11.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

я режу кусочками, мариную в лайм+чеснок+чили++, потом нанизываю на стебли или можно на деревянные палочки, жарю (если летом, то на гриле) или на сковородке, едим с арахисовым соусом (покупаю готовый) и кинзой.
exps © (11.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

у меня мама делает очень вкусно обжаривает с курагой и черносливом в каком-то сливочном соусе (может в сметане тушит???...). Мне очень нравится. ПО возможности узнаю рецепт.
Kartinka © (11.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

мариную целое филе в сметане с приправами.Потом запекаю целиком.А перед подачей нарезаю на куски вдоль и выкладываю на листья салата целиком,потом рукой придавливаю,кусочки ложится наискосок друг на друга. Как вариант,можно в сметану добавить чеснок,но не все любят,как он пахнет при запекании.
Кама © (11.02.2009 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору