Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2009 года > фарш из свинины |
фарш из свинины
Девочки, утра! Остался фарш из свинины, куда его можно употребить?
Нева © (06.02.2009 09:02)
Прямая ссылка
Нева © (06.02.2009 09:02)
да куда угодно, котлеты, зразы, макароны по-флотски, запеканка, каннелони, эта.... штука, макароны пластами, между ними фарш (вообще мозги в отключке :))))), суп с фрикадельками, пиццу можно сделать, блинчики с мясом
Toxik © (06.02.2009 10:02) Прямая ссылка
Toxik © (06.02.2009 10:02) Прямая ссылка
или вон в чебуреки! :)))))))))
Toxik © (06.02.2009 10:02) Прямая ссылка
Toxik © (06.02.2009 10:02) Прямая ссылка
да!:) С тыквой:)
Донна Душечка © (06.02.2009 12:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.02.2009 12:02) Прямая ссылка
эта штука называется лазанья:)
Донна Душечка © (06.02.2009 12:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.02.2009 12:02) Прямая ссылка
а из чисто свиного фарша не жирновато будет?
Нева © (06.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Нева © (06.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Мясной рулет с начинкой, картофельно-мясную запеканку, лазанью, чебуреки.....вариантов масса! :)
Osw © (06.02.2009 11:02) Прямая ссылка
Osw © (06.02.2009 11:02) Прямая ссылка
В салат. Приготовьте грамм 300 рисовых макарон ("стеклянных"), в сковороде разогрейте кунжутное масло, соевый соус, туда чуть-чуть чили (запихнула натуральный - это на явного любителя, можно ограничиться сухим перцем), примерно чайную ложку натертого имбиря и пару горстей кунжута, минуту это все промучить, добавить грамм 300 фарша, обжарить пару минут, добавить немного бульона, дальше готовить минут 8-10 до приготовления, добавить в конце макароны и кинзу. Есть теплым, при остывании он становицца не очень эстетичным:)
Mata Hari © (06.02.2009 14:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (06.02.2009 14:02) Прямая ссылка