Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2009 года >  Буженина

Буженина

Подскажите, сколько соли надо для запекания куска свинины весом 2,3кг. И сколько примерно по времени запекать и при какой температуре?
Ле © (04.02.2009 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


2,5 час - 200 градусов
Nat-ka © (04.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

Спасибо. А сколько соли примерно? Я не могу найти нигде примерные нормы на кг мяса
Ле © (04.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

вот уж никогда не считаю и НЕ ЖАЛЕЮ соль, когда мясо запекается куском :)))))))
Мышка © (04.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

я боюсь пересолить и испортить
Ле © (04.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

Не бойтесь, натрите кусок хорошенько, не пересолите.
Кэрри_40 © (04.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

я на глаз кусок обмазываю солью и перцем + вегета и нашпиговать чесноком
Nat-ka © (04.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

Ой мне кажется такой большой не спечется за 2.5, это по рецепту или вы уже пробовали так? и чем сверхупосыпаете намазываете?
TOFFIFI © (04.02.2009 19:02)
Прямая ссылка

щас в Менс Хелс прочитала - 5 часов при 90 градусов! Обещают, будет супер! *сама ни пробовала ни разу...
StSt © (04.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

в фольге, мешке для запекания или просто так?
Ле © (04.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору