Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  ватрушки

ватрушки

подскажите рецептик ватрушек. хочу попробовать испечь. или какого-нибудь пирога с творогом.
tessa © (14.01.2009 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


королевская ватрушка 1кг творога 6 яиц 1 стакан песка щепотка соли Перемешать. Крошка: 1п.маргарина 0,5стакана песка, щепотка соли 3 ст.муки Пемешать,перетереть. На смазанный противень рассыпать полвину крошечной массы,разложить равномерно всю начинку,сверху-снова крошка.потрясти немного,что крошка утонула в начинке. Выпекать при 200 гр.до подрумянивания. Люблю,очень вкусно и легко!
Кама © (14.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

ВАТРУШКИ Для опары: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 ст. ложки дрожжей Для теста: 11/2 стакана муки, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 яйцо для смазывания, соль. Из муки, молока и дрожжей поставить опару, дать ей подняться, вмешать яйца, сахар, соль, оставшуюся муку и вымесить тесто. Готовое тесто раскатать кружочками диаметром 10-15 см, толщиной 1 см, дать расстояться в теплом месте (до 20 минут), донышком маленького стаканчика сделать в каждом углубление в середине, проколоть вилкой, чтобы не вздувались при выпечке, и наполнить углубление начинкой. Дать ватрушкам еще раз подняться, смазать их яйцом или растопленным маслом и выпекать 10-15 минут до подрумянивания боков. Начинкой могут быть творог, яблоки, ягодное варенье,зеленый лук, картофель.
Лето © (14.01.2009 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору