Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > утка |
утка
решили сделать на Рождество утку. По поиску нашла очень много рецепто. Подскажите, а если её нщинит и квашенной капустой и яблоками, будет вкусно или же нужно либо то, либо то?
snegolja © (05.01.2009 17:01)
Прямая ссылка
snegolja © (05.01.2009 17:01)
думаю еси брать кислую капусту и сладкие яблоки - вкусно буит:) хотя я все равно люблю гречку с грибами или черносливом:)
Kulelya © (05.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Kulelya © (05.01.2009 17:01) Прямая ссылка
ИМХО начинить яблоками, а капусту потушить отдельно и подать на гарнир
JaneTLL © (05.01.2009 17:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (05.01.2009 17:01) Прямая ссылка
я делала с чесноком и картошкой - имхо это вкуснее
кара © (05.01.2009 17:01) Прямая ссылка
кара © (05.01.2009 17:01) Прямая ссылка
я бы яблоками начинила
МариКа © (05.01.2009 18:01) Прямая ссылка
МариКа © (05.01.2009 18:01) Прямая ссылка
только яблоки и всё?
snegolja © (05.01.2009 18:01) Прямая ссылка
snegolja © (05.01.2009 18:01) Прямая ссылка
да
МариКа © (05.01.2009 19:01) Прямая ссылка
МариКа © (05.01.2009 19:01) Прямая ссылка
можно чернослив к яблокам, будет вкусный аромат.
Мышка © (06.01.2009 01:01) Прямая ссылка
Мышка © (06.01.2009 01:01) Прямая ссылка
можно, но у меня муж чернослив не любит
МариКа © (07.01.2009 18:01) Прямая ссылка
МариКа © (07.01.2009 18:01) Прямая ссылка
я как раз в субботу делала утку с яблоками:)
капуста конечно пойдёт, только я б её отдельно тушила
Vasha Glasha © (05.01.2009 19:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (05.01.2009 19:01) Прямая ссылка
Глаш, а ты только яблоками начила и всё?
snegolja © (05.01.2009 19:01) Прямая ссылка
snegolja © (05.01.2009 19:01) Прямая ссылка
ага
Vasha Glasha © (05.01.2009 19:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (05.01.2009 19:01) Прямая ссылка
меня тут на форуме пару лет назад научили фаршировать яблоками и вишней. супер вкусно!
Искра © (06.01.2009 14:01) Прямая ссылка
Искра © (06.01.2009 14:01) Прямая ссылка