Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  сырники

сырники

Поделитесь рецептом сырников, пожалуйста. У меня не получаются :( P.S. Какой творог брать? живу в Москве
такутока © (25.01.2009 20:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


2 пачки обезжиренного творога (где-то 400 гр) ст. ложка сахара (я фруктозу кладу) ст. ложка муки 1 яйцо Все перемешиваем. Лепим сырник, обвалакиваем в муке. Кладем на горячую сковородку с растительным маслом. Как сторона, на которой сырник лежит подрумянилась, переворачиваем, накрываем крышкой и делаем огонь меньше. Потом снимаем и едим!
Papaya © (25.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

сырники очень любят яйца и поменьше муки. 2 п творога 5; или 9% 60гр сахара. 4 яйца 200гр муки сода гашенная тесто замесить некрутое.формировать сырники руками смазанными растительном масле ,жарить на раскалённой сковороде на медленном огне под крышкой.Сырники получаются пыщными,жёлтенькими и вкусными.
mija © (26.01.2009 01:01)
Прямая ссылка

беру творог 1 пачка 18% 1 пачка 0% или пол кило на развес любого. в творог добавляю сахара ложу столовую, щепотку соли, 1 яйцо, муку добавляю пока массе можно будет придать форму колбасы толстой эту колбасу обваленную в муке режу где-то толщиной 1см -1,5 см обваливаю чуть чуть мукой и на сковородку на средней (ближе к тихому) огонь. на сливочное масло. как подрумяниться переворачиваю, добавляю масло и дожариваю. потом они стоят минут 15 на сковородке - доходят и все! Приятного аппетита! они потом подкрепнут. вкусно еще я добавляю ванилин. и ем их со сгущенкой. приятного аппетита!
Лис © (25.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

1 пачка (200 гр) творога 9% 2 ст. л. манки 2 ст. л. сахарной пудры яйцо ванилин Сахар, ваниль и яйцо перемешиваем, добавляем манку и творог и все хорошенько перемешиваем. Лепим шарики, обваливаем их в манке и жарим на сливочном масле на очень маленьком огне по 10 минут на каждой стороне.
Osw © (25.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

делала вчера из обычного: две пачки по 280 гр + 2 яйца и пару стол.ложек сахара (по вкусу) + соли чуточку. Все перемешала и обваляла сами сформированные сырники в муке, на сковороду. Получилось 15 сырников
Нева © (26.01.2009 10:01)
Прямая ссылка

спасибо за отзывы, попробую приготовить сегодня
такутока © (26.01.2009 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору