Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  скумбрия как начинка

скумбрия как начинка

девочки, хочу ралепить зразы. начинка тушеная капуста, но ее немного. есть еще консерва - скумбрия. можно ли ее использовать в качестве начинки для зраз? никогда не пробовала
МиЛеди © (16.01.2009 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Фарш с рыбными консервами - имхо, не лучшее сочетание... Лучше добавить в капустную начинку вареных рубленых яиц, объем станет больше, да вкусовое сочетание не будет... удивляющим)))))
Свистуха © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

кстати да. не подумала. а ведь когда-то такое ела и очень даже понравилось. но я думала консерву ен мешать с капустой, а вообще, как отдельная начинка
МиЛеди © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

Да я поняла, что мешать не собираетесь. просто само по себе сочетание не очень - мясо и рыбные консервы. Лучше из них салатик типа мимозы забабахать - быстро и просто))
Свистуха © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

а, так я не про те зразы или может это у вас как-то по-другому называется.я их не из фарша буд лепить, а из картофельного пюре :)
МиЛеди © (16.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору