Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  Рис с овощами

Рис с овощами

Как пригтовить?
туплю © (29.01.2009 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поджарить лук, добавить морковь, сладкий перец, высыпать рис, залить водой, накрыть крышкой и до готовности; в конце можно добавить зелень, зеленый горошек из банки... ну в общем "полкило чего угодно")))
Она_ © (29.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

еще можно в процессе приготовления добавить немного карри - бужет красивый желтый цвет и приятный аромат)))
Она_ © (29.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

Думаю как плов обжариваете овощи какие любите. Я кладу цветную капусту, лук, помидоры, морковку, рис можно одновременно поставить варить, а можно и сырой кинуть. Подруга моя делает рис с квашенной капустой, тоже прикольно. Кислоту капусты рис забирает.
Сава © (29.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

ага. рис с капустой тушеный называется ленивые голубцы
я © (29.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

рататут замороженный покупаю! Отдельно варю рис, обжариваю овощи (лук отдельно) потом все смешиваю + вегета!
Nat-ka © (29.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

Обжарить овощи почти до готовности, потом добавить промытый рис, обжарить все вместе минут 5 (так более рассыпчатый), залить водой, закипятить, посолить, добавить приправы и варить как обычно.
Маруся © (29.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору