Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > Рис с овощами |
Рис с овощами
Как пригтовить?
туплю © (29.01.2009 16:01)
Прямая ссылка
туплю © (29.01.2009 16:01)
поджарить лук, добавить морковь, сладкий перец, высыпать рис, залить водой, накрыть крышкой и до готовности; в конце можно добавить зелень, зеленый горошек из банки... ну в общем "полкило чего угодно")))
Она_ © (29.01.2009 16:01) Прямая ссылка
Она_ © (29.01.2009 16:01) Прямая ссылка
еще можно в процессе приготовления добавить немного карри - бужет красивый желтый цвет и приятный аромат)))
Она_ © (29.01.2009 16:01) Прямая ссылка
Она_ © (29.01.2009 16:01) Прямая ссылка
Думаю как плов обжариваете овощи какие любите. Я кладу цветную капусту, лук, помидоры, морковку, рис можно одновременно поставить варить, а можно и сырой кинуть. Подруга моя делает рис с квашенной капустой, тоже прикольно. Кислоту капусты рис забирает.
Сава © (29.01.2009 16:01) Прямая ссылка
Сава © (29.01.2009 16:01) Прямая ссылка
ага. рис с капустой тушеный называется ленивые голубцы
я © (29.01.2009 16:01) Прямая ссылка
я © (29.01.2009 16:01) Прямая ссылка
рататут замороженный покупаю!
Отдельно варю рис, обжариваю овощи (лук отдельно) потом все смешиваю + вегета!
Nat-ka © (29.01.2009 16:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.01.2009 16:01) Прямая ссылка
Обжарить овощи почти до готовности, потом добавить промытый рис, обжарить все вместе минут 5 (так более рассыпчатый), залить водой, закипятить, посолить, добавить приправы и варить как обычно.
Маруся © (29.01.2009 17:01) Прямая ссылка
Маруся © (29.01.2009 17:01) Прямая ссылка