Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  Наивный вопрос

Наивный вопрос

Как сделать чесночные или луковые сухарики? только натирать? или есть еще варианты? понимаю, что здесь все спецы, и вопрос этот несерьезный, но пока сегодня натерла да порезала по требованию детей - обалдела слегка.
Allegoriya © (11.01.2009 22:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Смешать с маслом (оливковым, подсолнечным и т.п.) раздавленный через чеснокодавилку чеснок и через некоторое время чеснок вынуть, этой смесью натереть ломтики хлеба и нарезать их на маленькие кусочки и либо подсушить на сковородке, либо в духовке...
Osw © (11.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

ага, про масло - отлично! Спасибо)
Allegoriya © (11.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

Можете еще поэскпериментировать, добавив вместо масла майонез и подсушить в духовке...
Osw © (11.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

а если в масло положиить чеснок или перчик на несколько дней (недель...) - оооооооооо... Впрочем... перчик - де дитячья еда, конечно:)
Донна Душечка © (12.01.2009 10:01)
Прямая ссылка

Мы делали в кафешке так,пожарим,в таз,чеснокодавилкой выдавить чеснок,посолить,потрясти в тазу,усё готово,милости просим,кушайте на здоровье.
mija © (12.01.2009 02:01)
Прямая ссылка

пасиб)
Allegoriya © (12.01.2009 09:01)
Прямая ссылка

еще варианты: 1) Взять 3-4 дольки чеснока и размять их, смешать со 125 гр. размягченного сливочного масла и 2 ст. ложками рубленной зелени. 2) 1 длинный белый багет (батон) нарезать на ломтики. Намазать ломтики пряным маслом, сложить их снова в форме батона, завернуть в фольгу и выпекать 15 минут.
Kedicik © (12.01.2009 02:01)
Прямая ссылка

ИСЧО http://cook.rutxt.ru/node/213
Kedicik © (12.01.2009 02:01)
Прямая ссылка

спасибо)))
Allegoriya © (12.01.2009 09:01)
Прямая ссылка

нарежь багет, намажь его намазкой (чеснок давленный, мягкий сыр, можно немного кетчупа по вкусу) и в духовку.
Кайсик © (12.01.2009 10:01)
Прямая ссылка

как луковые не зна, а чесночные для скорости - зубцы чеснока обжариваю в масте растительном - ну чтоб оно чесноком пропиталось - и на нем поджариваю хлеб борожинский удобнее всего
Dezi. © (12.01.2009 11:01)
Прямая ссылка

чесночные делаю так. подсушиваю в духовек хлеб (багет или чиабата кусочками) чеснок растираю с солью и оливковым маслом и сбрызгиваю этим всем горячий хлеб.
Рыжий Мурзик © (12.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору