Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > Морской окунь есть дома |
Морской окунь есть дома
Тушкой. Как его можно запечь, чтобы было минимум жира (т.е. не жарить) и вкусно? Спасибо за идеи)
повариха © (14.01.2009 14:01)
Прямая ссылка
повариха © (14.01.2009 14:01)
в фольге на луковой подушке, сверху можно кружочки помидора и твердый сыр!
Nat-ka © (14.01.2009 14:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.01.2009 14:01) Прямая ссылка
а можно для чайников подробно?
что есть луковая подушка? лук надо обжарить предварительно?
твердый сыр это пармезан?
повариха © (14.01.2009 14:01) Прямая ссылка
повариха © (14.01.2009 14:01) Прямая ссылка
лук колцами
пармезан подойдет!
Nat-ka © (14.01.2009 15:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.01.2009 15:01) Прямая ссылка
лук обжаривать надо перед тем, как рыбу туда укладывать?
простите, туплю) © (14.01.2009 15:01) Прямая ссылка
простите, туплю) © (14.01.2009 15:01) Прямая ссылка
сырой
Nat-ka © (14.01.2009 15:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.01.2009 15:01) Прямая ссылка