Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  Мясо по французски

Мясо по французски

Подскажите плиз рецепт, очень хочется самой сделать!
Ро © (27.01.2009 20:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю на 100процентов но думаю это-отбить свинину кусочками на смаз.сковородку,много лука сверху,майонез и сыр и все печь в духовке,время точно не скажу ну около часа ,пробовать надо)
юкиш © (27.01.2009 21:01)
Прямая ссылка

Делала всего один раз; слои такие: 1) свинина (предварительно маринованая в горчице) 2) много сырого лука 3) картофель кружочками 4) смесь сыра и тертой на мелкой терке сырой моркови (2 части сыра, 1 часть моркови) 5) майонез Вышло вкусно. Мясо очень сочное из-за лука сверху, и сыр с морковкой тоже мням...
Маруся © (28.01.2009 09:01)
Прямая ссылка

не претендую, что это и есть рецепт, но у нас так называецца следующее: мясо отбить, поперчить, посолить, лук, сверху картошку тонкими пластиками, потом я люблю грибы, потом сыр тёртый и сверху майонез
от так © (28.01.2009 09:01)
Прямая ссылка

у всех разные "мясы-по-французки", вот моё: -слой мяса тонкие пласты, как стружки, -слой лука репчаого, -майонез, -картошка, -грибы (когда шампиньоны сырые тонкими пластинками, когда маринованные из банки, что есть в наличии), -майонез снова, - сыр тертый, -помидор порезанный, - и повторяем слои. Вкусно, но тяжело для желудка. НО ВКУСНО!
Svoboda © (28.01.2009 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору