Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > кус кус |
кус кус
никогда не готовила. не понимаю. его надо отваривать или достаточно залить кипятком? все по разному пишут. делитесь опытом. у кого он есть)
зЁбра © (13.01.2009 16:01)
Прямая ссылка
зЁбра © (13.01.2009 16:01)
если готовый, порсто на 5 минут заливашеь кипятком.. и потом масло добавляешь
Kedicik © (13.01.2009 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (13.01.2009 16:01) Прямая ссылка
кипяток весь в него впитается? хм. какой же у нас продаётся..
зЁбра © (13.01.2009 16:01) Прямая ссылка
зЁбра © (13.01.2009 16:01) Прямая ссылка
я покупаю обычно , её достаточно кипятком залить
Maiko © (13.01.2009 17:01)
Прямая ссылка
Maiko © (13.01.2009 17:01)
спасибо) посмотрю
зЁбра © (13.01.2009 17:01) Прямая ссылка
зЁбра © (13.01.2009 17:01) Прямая ссылка
в кипяток наливаю немного оливкового масла, добавляю соль и сыплю кус-кус. Накрываю крышкой или полотенцем и оставляю набухать. Варить не надо.
Maiko © (13.01.2009 16:01) Прямая ссылка
Maiko © (13.01.2009 16:01) Прямая ссылка
ок. спасибо!
зЁбра © (13.01.2009 16:01) Прямая ссылка
зЁбра © (13.01.2009 16:01) Прямая ссылка
на пачке написано как готовить, я именно так и делаю.
Кайсик © (13.01.2009 20:01) Прямая ссылка
Кайсик © (13.01.2009 20:01) Прямая ссылка
а что это такое?
незнающая © (14.01.2009 06:01) Прямая ссылка
незнающая © (14.01.2009 06:01) Прямая ссылка
залить кипятком 1 к 2м по-моему... потом туда масло оливковое, мяту, мелко порезанные помидорки, красный сладкий перец, петрушка, мята и многие кладут изюм и курагу
PS © (14.01.2009 13:01) Прямая ссылка
PS © (14.01.2009 13:01) Прямая ссылка
замочить в кипятке или бульоне. потом заправить чем нибудь (Оливковое масло, лимонный сок, толченый травы, чеснок, салатные листья,овощи, мясо и пр.)
Рыжий Мурзик © (14.01.2009 15:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (14.01.2009 15:01) Прямая ссылка