Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  кус кус

кус кус

никогда не готовила. не понимаю. его надо отваривать или достаточно залить кипятком? все по разному пишут. делитесь опытом. у кого он есть)
зЁбра © (13.01.2009 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если готовый, порсто на 5 минут заливашеь кипятком.. и потом масло добавляешь
Kedicik © (13.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

кипяток весь в него впитается? хм. какой же у нас продаётся..
зЁбра © (13.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

я покупаю обычно , её достаточно кипятком залить
Maiko © (13.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

спасибо) посмотрю
зЁбра © (13.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

в кипяток наливаю немного оливкового масла, добавляю соль и сыплю кус-кус. Накрываю крышкой или полотенцем и оставляю набухать. Варить не надо.
Maiko © (13.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

ок. спасибо!
зЁбра © (13.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

на пачке написано как готовить, я именно так и делаю.
Кайсик © (13.01.2009 20:01)
Прямая ссылка

а что это такое?
незнающая © (14.01.2009 06:01)
Прямая ссылка

залить кипятком 1 к 2м по-моему... потом туда масло оливковое, мяту, мелко порезанные помидорки, красный сладкий перец, петрушка, мята и многие кладут изюм и курагу
PS © (14.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

замочить в кипятке или бульоне. потом заправить чем нибудь (Оливковое масло, лимонный сок, толченый травы, чеснок, салатные листья,овощи, мясо и пр.)
Рыжий Мурзик © (14.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору