Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > корень сельдерея... |
корень сельдерея...
Есть ли любители? Поделитесь, как приготовить.
Могу только потушить с картофаном, морковкой и горошком.., а еще?
Абрикоs'ovaя © (29.01.2009 22:01)
Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (29.01.2009 22:01)
я в мясо добавляю ещё
Келен © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Келен © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
при тушении?
Абрикоs'ovaя © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
ага
Келен © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Келен © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Салат из моркови и сельдерея
Возьмем 6 морковок, 3 корня сельдерея, 3-4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, уксус, сахар, соль по вкусу.
Очищенные и вымытые морковь и корень сельдерея натрем на мелкой терке и смешаем с растительным маслом. Добавим по вкусу соль, сахар, уксус. Готовый салат украсим зеленью петрушки.
----------------------
Оладьи с сельдереем
Корень сельдерея натереть на терке, добавить молоко, желтки, манную крупу, посолить. Дать постоять, а перед самой выпечкой положить взбитые в густую пену белки. Жарить в большом количестве растительного масла, подавать со сметаной или с медом.
А еще из сельдерея можно сделать великолепный тонизирующий напиток:
добавьте столовую ложку натертого корня сельдерея в стакан томатного сока с колотым льдом.
Лето © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Лето © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
не знала, что его и сырым едят:)
Абрикоs'ovaя © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
едят-едят)))
Kosh © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Kosh © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
три !! корня сельдерея - это ж армию накормить салатом
там одного столько, что есть не переесть
Kosh © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Kosh © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
+1
Bastet © (29.01.2009 23:01) Прямая ссылка
Bastet © (29.01.2009 23:01) Прямая ссылка
салат из тертого корня со сметанным соусом- либо просто корень, либо пополоам с морковкой
и я его в свежем виде больше люблю чем в тепловой обработке
а так - пюре пополам с картошкой, в супы добавляю, в овощные смеси
Kosh © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
Kosh © (29.01.2009 22:01) Прямая ссылка
спасибо всем, попробую и натереть, и с мясом потушить!
Абрикоs'ovaя © (29.01.2009 23:01) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (29.01.2009 23:01) Прямая ссылка
в супы
Bastet © (29.01.2009 23:01) Прямая ссылка
Bastet © (29.01.2009 23:01) Прямая ссылка
салат Вальдорф
JaneTLL © (30.01.2009 00:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (30.01.2009 00:01) Прямая ссылка
любимый салт моего мужа, он им бредит, не знаю где он его ест, но я его никигда не готовила:))))
Vasha Glasha © (30.01.2009 00:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.01.2009 00:01) Прямая ссылка
Салат. Корень сельдерея+маринованные огурцы+майонез
Адена © (30.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Адена © (30.01.2009 11:01) Прямая ссылка