Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  яблочный пирог

яблочный пирог

Можно взбивать тесто (яйца+сахар+мука) блендером? Всегда взбивала миксером (было все ОК), теперь миксера нет...
Маруся © (27.01.2009 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Если тесто не слишком густое, то можно. Я почти все взбиваю блендером.
Лимонка. © (27.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

Тесто: 3 яйца+1 ст. сахара + 1 ст. муки А взбиваете венчиком или в стакане?
Маруся © (27.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

я ручным венчиком взбиваю и все ОК)))
Микроб © (27.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

шарлотка значит всегда мешаю блендером - не в стакане, в кастрюле (блендер-насадка)
Dezi. © (27.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

я взбиваю
Келен © (27.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

Я миксером, но если его нет, то и венчиком руками неплохо получается. Это же не суфле делать.
Белыч © (27.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

я миксером взбиваю, но могу и просто вилкой и никак тесто не отличается
JaneTLL © (27.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

можно - особенно если тесто не совсем жидкое как на блинчики я шарлотку делаю блендером - миксер гнутый после него
Dezi. © (27.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

можно даже в ручную
jukish © (27.01.2009 20:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору