Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > яблочный пирог |
яблочный пирог
Можно взбивать тесто (яйца+сахар+мука) блендером? Всегда взбивала миксером (было все ОК), теперь миксера нет...
Маруся © (27.01.2009 12:01)
Прямая ссылка
Маруся © (27.01.2009 12:01)
Если тесто не слишком густое, то можно. Я почти все взбиваю блендером.
Лимонка. © (27.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Лимонка. © (27.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Тесто: 3 яйца+1 ст. сахара + 1 ст. муки
А взбиваете венчиком или в стакане?
Маруся © (27.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Маруся © (27.01.2009 13:01) Прямая ссылка
я ручным венчиком взбиваю и все ОК)))
Микроб © (27.01.2009 16:01) Прямая ссылка
Микроб © (27.01.2009 16:01) Прямая ссылка
шарлотка значит
всегда мешаю блендером - не в стакане, в кастрюле (блендер-насадка)
Dezi. © (27.01.2009 18:01) Прямая ссылка
Dezi. © (27.01.2009 18:01) Прямая ссылка
я взбиваю
Келен © (27.01.2009 16:01) Прямая ссылка
Келен © (27.01.2009 16:01) Прямая ссылка
Я миксером, но если его нет, то и венчиком руками неплохо получается. Это же не суфле делать.
Белыч © (27.01.2009 18:01) Прямая ссылка
Белыч © (27.01.2009 18:01) Прямая ссылка
я миксером взбиваю, но могу и просто вилкой и никак тесто не отличается
JaneTLL © (27.01.2009 18:01) Прямая ссылка
JaneTLL © (27.01.2009 18:01) Прямая ссылка
можно - особенно если тесто не совсем жидкое как на блинчики
я шарлотку делаю блендером - миксер гнутый после него
Dezi. © (27.01.2009 18:01) Прямая ссылка
Dezi. © (27.01.2009 18:01) Прямая ссылка
можно даже в ручную
jukish © (27.01.2009 20:01) Прямая ссылка
jukish © (27.01.2009 20:01) Прямая ссылка