Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  и еще раз про кус-кус....

и еще раз про кус-кус....

Купила, наконец, этот самый кус-кус - че-то не поняла, его варить не надо? Только залиать кипятком? Как Вы его готовите, с чем? Какие рецепты? Спасибо!
StSt © (26.01.2009 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто залить кипятком. Я в кипяток добавляю соль и оливковое масло. Очень люблю салат с кус-кусом: огурцы, помидоры, паприку и много зелени порезать и смешать с кус-кусом. Но это скорее летный варянт.
Maiko © (26.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

т.е. реально - просто залить, а потом добавить всякие готовые морепродукты, мясо рыбу, овощи, соус?
StSt © (26.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

да. Залить, дать постоять, набухнуть минут 10 и дальше по усмотрению.
Maiko © (26.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

ух ты! сегодня попробую, спасибо:)
StSt © (26.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

в 250 мл. кипятка (туда 1 ст.ложку оливкового масла и соль) добавить примерно 250 гр. кус-кус (я на глаз делаю) и дать набухнуть пару минут. Потом вернуть на слабый огонь и добавив слив. масла вилкой разминать, чтобы были крупинки. Если надо - доливайте ещё кипятка, вы поймёте, когда будете делать:)
Кайсик © (26.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

ок, спасибо!
StSt © (26.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору