Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  говяжья вырезка

говяжья вырезка

что с ней можно сделать кроме тупо пожарить/потушить?
Bougainvillea © (26.01.2009 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно не очень тупо тушить:) Отвариваете белую или красную фасоль (на мой вкус с красной как-то логичнее выходит), говяжку кубиками обжариваете слегка, добавляете к мясу полукольца лука, минут 5 мучаете вместе, добавляете помидоры со снятой кожицей порезанные дольками плюс порезанный соломкой болгарский перец, тушите еще минут 5-7. Пихаете ко всему этому делу отваренную фасоль, стакан красного вина, черный и красный перец, соль, тушите еще.
Mata Hari © (26.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

спасибо, но фасоль была недавно почти так же :)
Bougainvillea © (26.01.2009 14:01)
Прямая ссылка

в рукаве запечь, нашпиговав всякими приправками и чесноком, там она оченно мягкая получается
KIM © (26.01.2009 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору