Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2009 года > говяжья вырезка |
говяжья вырезка
что с ней можно сделать кроме тупо пожарить/потушить?
Bougainvillea © (26.01.2009 11:01)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.01.2009 11:01)
Можно не очень тупо тушить:) Отвариваете белую или красную фасоль (на мой вкус с красной как-то логичнее выходит), говяжку кубиками обжариваете слегка, добавляете к мясу полукольца лука, минут 5 мучаете вместе, добавляете помидоры со снятой кожицей порезанные дольками плюс порезанный соломкой болгарский перец, тушите еще минут 5-7. Пихаете ко всему этому делу отваренную фасоль, стакан красного вина, черный и красный перец, соль, тушите еще.
Mata Hari © (26.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Mata Hari © (26.01.2009 13:01) Прямая ссылка
спасибо, но фасоль была недавно почти так же :)
Bougainvillea © (26.01.2009 14:01) Прямая ссылка
Bougainvillea © (26.01.2009 14:01) Прямая ссылка
в рукаве запечь, нашпиговав всякими приправками и чесноком, там она оченно мягкая получается
KIM © (26.01.2009 14:01) Прямая ссылка
KIM © (26.01.2009 14:01) Прямая ссылка