Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2009 года >  что делать с помидорами?

что делать с помидорами?

Так получилось, что перед НГ забыли на балконе 3 кг помидор (тогда еще свежих), потом ударили морозы... В общем, имеется в наличии большой мешок замороженных помидор. Что с ними можно сделать?
Ольга © (15.01.2009 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


аджику может? А может и выкинуть
Омара © (15.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

Помидоры хорошие, я уже четвертый день (как только вспомнили о них) по паре добавляю в соус. Но уже надоело...
Ольга © (15.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

заморозь и дальше добавляй,когда опять захочешь)
Кама © (15.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

выкинуть
Кайсик © (15.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

+ 10000 они же испортятся, если разморозить, будут темные
JaneTLL © (15.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

Переложить в морозилку и периодически добавлять в супы и т.п.
Osw © (15.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

мож с луком-чесноком перемолоть - типа соуса или размораживать постепенно и - яишню с помидорами и луком я оч уважаю они ж не испортились если замерзли свежими ... наверное )))
Dezi. © (15.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

использовать в приготовлении!!!! можно пасту делать!!!!
Nat-ka © (15.01.2009 15:01)
Прямая ссылка

В морозилку.
Яна © (15.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

Перетерла бы для соуса или для кальмаров по-гречески в мелочь.
Mata Hari © (15.01.2009 16:01)
Прямая ссылка

а можно рецепт кальмаров?
Омара © (15.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

Отвариваю кальмары, режу кольцами, обжариваю на оливковом масле, добавляю мелко нарезанные помидоры (снять кожицу предварительно), пару зубчиком растолченого чеснока, зелень, ложку лимонного сока, соль, черный перец, сухое белое вино - тушу.
Mata Hari © (15.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

спасибо огромное!
Омара © (15.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

Незачт:) Первый раз я бахнула туда бордо машинально - тоже катит, но все же с белым получше:)
Mata Hari © (15.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

разморозить и сделать овощную икру или хреновину/Огонёк размораживать порционно, когда будет надо кинуть в суп/рагу
Моталка © (15.01.2009 17:01)
Прямая ссылка

лучше помидоры....у нас так заморозилось 16 кг астаханского лука - красного и белого. жалко жутко (((
Лис © (15.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

Соус. Типа аджики. И хранить в холодиотнике потом.
Белыч © (15.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

а-аааааааааааа вчера попались подмороженные киви - это фу-фу-фу, я почему-то сразу не догнала, что между обычным замораживанием и мгновенной глубокой заморозкой может быть разница выкидывайте нафиг помидоры
Моталка © (16.01.2009 08:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору